messyss
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 16
- Бали
- 5065
messyss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагают оплатить , акция мол "списание", но это даже не тело.. Это сумма долга до просрочки.а что предлагают?
Мне предлагают только продажу коллекторам.а что предлагают?
У меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...В мене теж в кредит + прострочка два місяці, тризвонять в вайбер не пишуть і нічого не пропонують крім розшук, виїзді групи і т.д. тіло комусь предлагають??
Вывод - нельзя заходить в ЛК.У меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...
Да, 100%!!! Я вчера и так себя ругала, что мое любопытство наделало шуму.. Но уже всё, "маємо те, що маємо"Вывод - нельзя заходить в ЛК.
Ну так он и появился этот Петрович, потому что Вы зашли в личный кабинет.А их это потом активизирует.У меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...
Знаю одного такого Петровича, по району бігає, пляшки збирає. Не звертайте увагу. Бо "по харошему домовлятись" з ними, собі дорожче.
100%Ну так он и появился этот Петрович, потому что Вы зашли в личный кабинет.А их это потом активизирует.
100%. Щойно заходиш до особистого кабінету, хвилина-дві, починають тобі з цієї контори телефонувати з питанням: Ви зайшли на сайт, мабуть борг хочете повернути?)))Ну так он и появился этот Петрович, потому что Вы зашли в личный кабинет.А их это потом активизирует.
Он нервный дядя, разговаривает сам с собой. Грозился продать самой злой коллекторской компании, а потом посыпались акции..на почту, в смс..Я б ему.вайбер приколы про Петровича кидала бы))))