Петрович разбушевался)))

• Автор теми Автор теми messyss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

messyss

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
16
Бали
5065
messyss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Этот "горячий" мужчина второй день жаждет общения по вайберу, очень настойчивый, не знаю что и делать :sarcastic:
Письма от юриста забирать не хотят, два дня Петровича подсылают, ну что за несправедливасть...эх...

Кому не хватает общения? Могу подкинуть номерок)
image1.webp

а что предлагают?
Предлагают оплатить , акция мол "списание", но это даже не тело.. Это сумма долга до просрочки.
Тело пролонгациями и частичными оплатами было выплачено минимум дважды, но они всё не угомонятся.
Письма с запросами от юриста они не забирают, в трекинге укрпочты: "не вручено, другие причины". Вот такие дела

В мене теж в кредит + прострочка два місяці, тризвонять в вайбер не пишуть і нічого не пропонують крім розшук, виїзді групи і т.д. тіло комусь предлагають??

В мене теж в кредит + прострочка два місяці, тризвонять в вайбер не пишуть і нічого не пропонують крім розшук, виїзді групи і т.д. тіло комусь предлагають??
У меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...

У меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...
Вывод - нельзя заходить в ЛК.

Я их изрядно накормила... Моя самая главная ошибка! И эти их акции вообще мимо. Особенно с тем хамством и назойливостью, что от них исходит
Вывод - нельзя заходить в ЛК.
Да, 100%!!! Я вчера и так себя ругала, что мое любопытство наделало шуму.. Но уже всё, "маємо те, що маємо"
А для остальных урок! В лк ни ногой, даже если хотите дождаться тела и этим их спровоцировать. Со входом в лк начинается маленький апокалипсис.
Не надо так делать,как я!

Ну так он и появился этот Петрович, потому что Вы зашли в личный кабинет.А их это потом активизирует.

Этот "горячий" мужчина второй день жаждет общения по вайберу, очень настойчивый, не знаю что и делать :sarcastic:
Письма от юриста забирать не хотят, два дня Петровича подсылают, ну что за несправедливасть...эх...

image1.jpeg
5ae0e0bba3286.webp

image1.jpeg
Знаю одного такого Петровича, по району бігає, пляшки збирає. Не звертайте увагу. Бо "по харошему домовлятись" з ними, собі дорожче.

Ну так он и появился этот Петрович, потому что Вы зашли в личный кабинет.А их это потом активизирует.
100%. Щойно заходиш до особистого кабінету, хвилина-дві, починають тобі з цієї контори телефонувати з питанням: Ви зайшли на сайт, мабуть борг хочете повернути?)))

image1.jpeg
Типа "Фантомас разбушевался"2?

Назад
Угорі