Злая мама
Форумчанин
- Дописи
- 191
- Реакції
- 176
- Бали
- 2625
Злая мама не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Созрела я написать свою историю,после 4 дней прочистки на форуме.История длинная и такая как у большинства.Сначало один на лечение(ибо я в Декрете и банки не дают добро)Потом второй и понеслась,прологрировала довольно долго всё,Брала новые и т д.На данный момент ситуация такая:
Манивео-8000 тело из которых набежало за месяц 15200.
Милоан-тело 7000 но набежало не считаю и смотреть не буду,пролонгации по 6раз по 2800.
Май кредит-4000 тело,прострочка пока нет
Е-гроши С₽₽ки -4000 тело спустя 6 дней прострочка-9320.
Кредит каса(самые дибильные)-4000 тело с них 8200 уже за 7 дней прострочки
Готивочка-3000 тело
Каминский-2000 тело
Монетка 2000 тело
Фаина готивочка 10000 тело и пока не прострочка;(закрою сразу)
Швидлер гроши 2500 тело прострочки нет пока.
Сс лоан-3000 тело с них набежало 6300 за 5 дней.
По существу.Страха нет ,до мфошек история идеальная.Ни карт,один кредит альфа банк и тот дострочно закрыт.Звонит только касса и манивео,причём кашинский пугает только в письмах.Е гроши молчит.Скрины Из getcontact на Номера кредит Каса насмешили и порадовали))Кредит Каса нарвалась очень сильно-и по этому Ее я теперь не собираюсь платить вообще,удавятся мразота.Кроме звонков повергло в шок одно-после заявления чтобы выслали мне договор на адрес почтовый ,звонит мне Хр@н и говорит следующее
звонки я записываю все если что)
"А как Ты будешь смотреть если мы приедим и поможем тебе с дочкой посидеть чтобы ты кредит вернула тот что украла?!"...К слову дочери 1,7.И это единственное что меня повергло в шок-но.Теперь хочу совета или наверное помощи-я готова у@@ть этих ху@@@@@в не то бабок не увидят,я хочу сделать так чтобы их закрыли или минимум содрали штраф.Как не знаю пока,но это пока что.Насчет звонков родным-хрень это всё.Матери установила Труколлер и сказала мошенники.Мужу тоже самое(с мужем вообще отдельная тема в состоянии развода)Если кто рискнёт домой явиться-бита на готове,а бывший одногруппник полицейский.
Фух,вроде бы всё.Легче
Манивео-8000 тело из которых набежало за месяц 15200.
Милоан-тело 7000 но набежало не считаю и смотреть не буду,пролонгации по 6раз по 2800.
Май кредит-4000 тело,прострочка пока нет
Е-гроши С₽₽ки -4000 тело спустя 6 дней прострочка-9320.
Кредит каса(самые дибильные)-4000 тело с них 8200 уже за 7 дней прострочки
Готивочка-3000 тело
Каминский-2000 тело
Монетка 2000 тело
Фаина готивочка 10000 тело и пока не прострочка;(закрою сразу)
Швидлер гроши 2500 тело прострочки нет пока.
Сс лоан-3000 тело с них набежало 6300 за 5 дней.
По существу.Страха нет ,до мфошек история идеальная.Ни карт,один кредит альфа банк и тот дострочно закрыт.Звонит только касса и манивео,причём кашинский пугает только в письмах.Е гроши молчит.Скрины Из getcontact на Номера кредит Каса насмешили и порадовали))Кредит Каса нарвалась очень сильно-и по этому Ее я теперь не собираюсь платить вообще,удавятся мразота.Кроме звонков повергло в шок одно-после заявления чтобы выслали мне договор на адрес почтовый ,звонит мне Хр@н и говорит следующее
"А как Ты будешь смотреть если мы приедим и поможем тебе с дочкой посидеть чтобы ты кредит вернула тот что украла?!"...К слову дочери 1,7.И это единственное что меня повергло в шок-но.Теперь хочу совета или наверное помощи-я готова у@@ть этих ху@@@@@в не то бабок не увидят,я хочу сделать так чтобы их закрыли или минимум содрали штраф.Как не знаю пока,но это пока что.Насчет звонков родным-хрень это всё.Матери установила Труколлер и сказала мошенники.Мужу тоже самое(с мужем вообще отдельная тема в состоянии развода)Если кто рискнёт домой явиться-бита на готове,а бывший одногруппник полицейский.
Фух,вроде бы всё.Легче
стало
Останнє редагування модератором:

.Пошла кофейкувыпью с музыкой
Что ждать дальше от Е гроши?Я так понимаю они самые борзые?.Фб закрыт,других соцсетей нет,Вайбера на том номере нет а этот никто не знает вообще)