Щоденник Песец пришёл нежданно

• Автор теми Автор теми Злая мама
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K

Злая мама

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
176
Бали
2625
Злая мама не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Созрела я написать свою историю,после 4 дней прочистки на форуме.История длинная и такая как у большинства.Сначало один на лечение(ибо я в Декрете и банки не дают добро)Потом второй и понеслась,прологрировала довольно долго всё,Брала новые и т д.На данный момент ситуация такая:
Манивео-8000 тело из которых набежало за месяц 15200.
Милоан-тело 7000 но набежало не считаю и смотреть не буду,пролонгации по 6раз по 2800.
Май кредит-4000 тело,прострочка пока нет
Е-гроши С₽₽ки -4000 тело спустя 6 дней прострочка-9320.
Кредит каса(самые дибильные)-4000 тело с них 8200 уже за 7 дней прострочки
Готивочка-3000 тело
Каминский-2000 тело
Монетка 2000 тело
Фаина готивочка 10000 тело и пока не прострочка;(закрою сразу)
Швидлер гроши 2500 тело прострочки нет пока.
Сс лоан-3000 тело с них набежало 6300 за 5 дней.
По существу.Страха нет ,до мфошек история идеальная.Ни карт,один кредит альфа банк и тот дострочно закрыт.Звонит только касса и манивео,причём кашинский пугает только в письмах.Е гроши молчит.Скрины Из getcontact на Номера кредит Каса насмешили и порадовали))Кредит Каса нарвалась очень сильно-и по этому Ее я теперь не собираюсь платить вообще,удавятся мразота.Кроме звонков повергло в шок одно-после заявления чтобы выслали мне договор на адрес почтовый ,звонит мне Хр@н и говорит следующее:(звонки я записываю все если что)
"А как Ты будешь смотреть если мы приедим и поможем тебе с дочкой посидеть чтобы ты кредит вернула тот что украла?!"...К слову дочери 1,7.И это единственное что меня повергло в шок-но.Теперь хочу совета или наверное помощи-я готова у@@ть этих ху@@@@@в не то бабок не увидят,я хочу сделать так чтобы их закрыли или минимум содрали штраф.Как не знаю пока,но это пока что.Насчет звонков родным-хрень это всё.Матери установила Труколлер и сказала мошенники.Мужу тоже самое(с мужем вообще отдельная тема в состоянии развода)Если кто рискнёт домой явиться-бита на готове,а бывший одногруппник полицейский.
Фух,вроде бы всё.Легче
стало
IMG_6777.PNG
IMG_6819.PNG
IMG_6820.PNG
IMG_6821.PNG
IMG_6776.PNG

Останнє редагування модератором:
Их не закроют. И не оштрафуют. Они не приедут. Лучшее, что вы можете сделать - просто не платить ypoдам.

Созрела я написать свою историю,после 4 дней прочистки на форуме.История длинная и такая как у большинства.Сначало один на лечение(ибо я в Декрете и банки не дают добро)Потом второй и понеслась,прологрировала довольно долго всё,Брала новые и т д.На данный момент ситуация такая:
Манивео-8000 тело из которых набежало за месяц 15200.
Милоан-тело 7000 но набежало не считаю и смотреть не буду,пролонгации по 6раз по 2800.
Май кредит-4000 тело,прострочка пока нет
Е-гроши С₽₽ки -4000 тело спустя 6 дней прострочка-9320.
Кредит каса(самые дибильные)-4000 тело с них 8200 уже за 7 дней прострочки
Готивочка-3000 тело
Каминский-2000 тело
Монетка 2000 тело
Фаина готивочка 10000 тело и пока не прострочка;(закрою сразу)
Швидлер гроши 2500 тело прострочки нет пока.
Сс лоан-3000 тело с них набежало 6300 за 5 дней.
По существу.Страха нет ,до мфошек история идеальная.Ни карт,один кредит альфа банк и тот дострочно закрыт.Звонит только касса и манивео,причём кашинский пугает только в письмах.Е гроши молчит.Скрины Из getcontact на Номера кредит Каса насмешили и порадовали))Кредит Каса нарвалась очень сильно-и по этому Ее я теперь не собираюсь платить вообще,удавятся мразота.Кроме звонков повергло в шок одно-после заявления чтобы выслали мне договор на адрес почтовый ,звонит мне Хр@н и говорит следующее:(звонки я записываю все если что)
"А как Ты будешь смотреть если мы приедим и поможем тебе с дочкой посидеть чтобы ты кредит вернула тот что украла?!"...К слову дочери 1,7.И это единственное что меня повергло в шок-но.Теперь хочу совета или наверное помощи-я готова у@@ть этих ху@@@@@в не то бабок не увидят,я хочу сделать так чтобы их закрыли или минимум содрали штраф.Как не знаю пока,но это пока что.Насчет звонков родным-хр*нь это всё.Матери установила Труколлер и сказала мошенники.Мужу тоже самое(с мужем вообще отдельная тема в состоянии развода)Если кто рискнёт домой явиться-бита на готове,а бывший одногруппник полицейский.
Фух,вроде бы всё.Легче стало
IMG_6777.PNG
IMG_6819.PNG
IMG_6820.PNG
IMG_6821.PNG
IMG_6776.PNG
Ну если некоторые связи ,то пусть пробьёт адрес конторы.Хотя толку,там они или что то курят,нюхают,бухают или похоже с психушки наберают.Ну как варик,НБУ,он регулятор,но судя по статьям,что оф.пишут,там сами в Шоке что в стране происходит.

Злая мама, не нервуй,в житті нажаль долбо'''їв хватає,живи повноцінним життям та не трать нерви на сміття

Зачем с ними разговаривать? Смените симки.
Не вариант.Мама Чп,у неё номер привязан.Я работаю тоже номер долго более 10 лет,и привязан к конторе с Польшей,куда через год еду на ПМЖ
Злая мама, не нервуй,в житті нажаль долбо'''їв хватає,живи повноцінним життям та не трать нерви на сміття
Спасибо)но стремно чуть,малая со мной постоянно и давят именно на не

Злая мама, кройте матом кассу. Если не хотите - я буду. Этим можно не платить.

Vadimua, Видела где-то что петицию собирают за закрытие мфо
На самом деле фuгня это все.
Не собирает нужное количество голосов. И даже если соберёт, ведь не все от Президента зависит.
Я скептически отношусь к этим петициям

Злая мама, кройте матом кассу. Если не хотите - я буду. Этим можно не платить.
Я бы платила если бы муженёк после рождения ребёнка не впал в Комор з и не заявил что он е@@л все оплачивать сам,и мне ничего не должен???‍♀️
На самом деле ф*гня это все.
Не собирает нужное количество голосов. И даже если соберёт, ведь не все от Президента зависит.
Я скептически отношусь к этим петициям
В таком случае,насколько верно я понимаю,выход один мороз и всё.

Злая мама, ну дык и пошел он вместе с шарагами! Найдется другой. А про оплаты не спешите - тело предложат и всё. Хотя к этому времени многие добавятся...
Выхода четыре. Самый правильный один - мороз и игнор. Полный игнор. В вайбере тоже. Соцсети под снос. Закрывать не вариант. Через пару месяцев большая половина исчезнет...

Злая мама, ну дык и пошел он вместе с шарагами! Найдется другой. А про оплаты не спешите - тело предложат и всё. Хотя к этому времени многие добавятся...
Выхода четыре. Самый правильный один - мороз и игнор. Полный игнор. В вайбере тоже. Соцсети под снос. Закрывать не вариант. Через пару месяцев большая половина исчезнет...
? Спасибо,пойду таким путём)
Утро началось со звонков Готивочки в 7:16 утра.Следом Е гроши (сглазила наверное???‍♀️)Далее монетка.Состоянием на 09:50 утра в Воскресенье-7пропущенных:saint:.Пошла кофейкувыпью с музыкой:кофе:Что ждать дальше от Е гроши?Я так понимаю они самые борзые?.Фб закрыт,других соцсетей нет,Вайбера на том номере нет а этот никто не знает вообще)

Останнє редагування:
? Спасибо,пойду таким путём)
Утро началось со звонков Готивочки в 7:16 утра.Следом Е гроши (сглазила наверное???‍♀️)Далее монетка.Состоянием на 09:50 утра в Воскресенье-7пропущенных:saint:.Пошла кофейкувыпью с музыкой:кофе:Что ждать дальше от Е гроши?Я так понимаю они самые борзые?.Фб закрыт,других соцсетей нет,Вайберна на том номере нет а этот никто не знает вообще)
У меня есть основной номер и дополнения всегда давала основной но нашли допонителтный

Злая мама, найбільше зло, що ви можете їм зробити - це мороз-200? і нехай лопнуть від потуг?
Тіштесь дитям і радійте життю?

Злая мама, Мне нравится ваш настрой!Он прекрасен! Включайте режим снежинки и вперёд!
Жить ради ребенка!А мфо это....это ....так... пройдет!!!
А номер бывшего мужа в мфо не оставляли?А то б хорошо и долго вас бы вспоминал!))))

Злая мама, Мне нравится ваш настрой!Он прекрасен! Включайте режим снежинки и вперёд!
Жить ради ребенка!А мфо это....это ....так... пройдет!!!
А номер бывшего мужа в мфо не оставляли?А то б хорошо и долго вас бы вспоминал!))))
Я оставила и он уже начинает получить звоки. Но я стараюсь простить его невпоминать .

Назад
Угорі