Первый день ужаса...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 991
Оля-ля, нет. Не вариант. Она вообще ни сном ни духом о моих займах. О кредитах знает. А о займах нет. Сложно будет объяснить человеку зачем, если у нее никогда этих кредитов не было. Она даже в долг не берет. Недавно ее сотруднице на работу с банка позвонили и сказали, что квартиру заберут, так она мне такую истерику устроила и попросила чтоб я не доходила до этого. Как чувствовала:help:
У меня похожая ситуация. Я матери включил на Youtube ролики с разговорами коллекторов, как они общаются и ролики с объяснениями от юристов о том что ничего они забрать не могут априори. Мне помогло.

Майя, каюсь. Но если честно по не опытности надеюсь, что отвечая на их звонки переведу максимально удар на себя. Хотя понимаю что это все бред.
alexqq, спасибочки. Даль, что раньше не зашла. Сэкономили бы много денег на лонгациях и не залезла бы в ещё большее тело(((

Майя, каюсь. Но если честно по не опытности надеюсь, что отвечая на их звонки переведу максимально удар на себя. Хотя понимаю что это все бред.
alexqq, спасибочки. Даль, что раньше не зашла. Сэкономили бы много денег на лонгациях и не залезла бы в ещё большее тело(((
Отвечая на их звонки - вы реально переведете удар на себя. Психологический. Будут давить и не слезут. А не будете отвечать - всё будет ок) и не важно, говорите вы с ними или нет. Захотят обзвонить окружение - они сделают это и без вас! И общение никак не поможет.
можете вылить на себя ведро с какахами. Это равносильно разговору с каллами. Ситуации не поможет, а вонь останется

Нищебродные феее,за 20 грн такие маты говорить,продажные уpoды,а за 100 баксов и мать свою продадут
Отвечая на их звонки - вы реально переведете удар на себя. Психологический. Будут давить и не слезут. А не будете отвечать - всё будет ок) и не важно, говорите вы с ними или нет. Захотят обзвонить окружение - они сделают это и без вас! И общение никак не поможет.
можете вылить на себя ведро с какахами. Это равносильно разговору с каллами. Ситуации не поможет, а вонь останется
Представила как потом отмыватсяот каках или сразу на мойку идти

Lia87, а мне интересно, апогей после какого месяца или дня просрочки наступает? Или все индивидуально? Можно как то смягчить этот фонтан г...на? Хотя... Если это г...но смягчай не смягчай, а вони будет ой-йой-йой:pravila:
alexqq, установила по Вашему совету программу. Звонили и е-кеш и майкредит. Только вот понять не могу последний звонок. Zelenaya milya. Что за фuгня? 044 2231578

Останнє редагування:
Назад
Угорі