Fenichka
Форумчанин
- Дописи
- 312
- Реакції
- 467
- Бали
- 548
Fenichka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня первый день выхода на просрочку по Быстрозайму, кредит плюс и е-кеш. Всю ночь читала форум. Даже получилось немного поспать. Утро вернуло с небес на землю . С быстрозайма позвонили первые. Какая то психованная мадам начала визжать как потерпевшая после моего отказа оплаты сегодня. После ее вопроса а какой срок отдавания, я ее мягко поправила и сказала, что срок отдачи помню. После чего начался визг. Е-кеш был вторым. Начали рассказывать, что из за меня не могут выдать займ другим людям. Я сказала что записываю разговор и пусть подают в суд. И положила трубку. Потом позвонили на мой корпоративный. После деловито сказанного мною места работы положили трубку. Позвонили контактному и попросили передать что я им должна. Что будет дальше не знаю. Переживаю за маму. Она очень плохо к этому в ему относится. К концу января будут просрочки по очередным займам. Плюс ещё и на работе должна всем. Брала с дуру на лонгации... Уже б закрыла половину. Идиотина, что сказать( ждём-с с ужасом продолжения