Натусік
Форумчанин
- Дописи
- 276
- Реакції
- 149
- Бали
- 343
Натусік не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скільки у вас всіх цих конЯ надеюсь на это....
Ха в мене стількиж?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скільки у вас всіх цих конЯ надеюсь на это....
Ха в мене стількиж?
А есть чем оплатить?Стоит ли им отвечать?
А смысл?Стоит ли им отвечать?
Мнеб ваши проблемы..и это все?Пошёл первый день просрочки а алексе....???готовлюсь к атаке?5000 тело ,2000 нащитали процент и для пролонгации 2200?
Нет конечно)Мнеб ваши проблемы..и это все?
+11Нет конечно)
Я не знаю как вести себя ?А смысл?
НетА есть чем оплатить?
Если нет чем платить ,нет смысла им об этом говорить . Этим пираньям пофигу .
Когда поступают звонки и сообщения начинает накрывать???Если нет чем платить ,нет смысла им об этом говорить . Этим пираньям пофигу .
В блок и всё. )Я не знаю как вести себя
верю,по этому я сменила симку. Мне надо работать с ясными мозгами) А они подождут .Когда поступают звонки и сообщения начинает накрывать??
У вас тільки 1 МФО?Вот если честно я не знала как быть и что делать,вот пустота просто и ребенок ещё всё это лицезрел,злюсь на себя сейчас ,что позволила себе так расклеиться...а форум нашла чисто случайно ?Спасибо всем участникам,что делитесь такой важной инфой?
Я б так не сказала, а мене 11 МФО, прострочка 6 місяців, вроді і спокійна, але коли приходять листи і почту, то починаю знову панікувати, думаю а знову сусіди прийдуть, знову по всіх будуть звонити, а вдруг ця машина шо приїхала то це колектори. Сидиш тихо і кричиш до дітей що в квартирі повинно бути тихо, що ніби нас немає.Забейте на них. Родственники моего мужа тоже не поняли всей этой движухи. Но ниче. Терпят и морозятся. Главное, что муж понял. Все. А на мнение остальных как-то поx. Перетерпите. Это морально сложно первые 3-4 недели. Потом легче и фиолетово
Нет)вас тільки 1 МФО?
Капец. И за 6 месяц Вас не попустило? Чего их боятся? Что они могут? Они только в трубку орать могут, больше ничего. Все их писульки в топку, не читая. Перестаньте их боятся, просто живите, нет у Вас долгов, это их скудные фантазии.У вас тільки 1 МФО?
Я б так не сказала, а мене 11 МФО, прострочка 6 місяців, вроді і спокійна, але коли приходять листи і почту, то починаю знову панікувати, думаю а знову сусіди прийдуть, знову по всіх будуть звонити, а вдруг ця машина шо приїхала то це колектори. Сидиш тихо і кричиш до дітей що в квартирі повинно бути тихо, що ніби нас немає.
Половина з МФО уже продана колек.компаніям
Та да і таке буває, та я з ними не говорю, Сімка нова уже давно, вайбера тож немає, просто тільки листи в пошту приходять и все.Капец. И за 6 месяц Вас не попустило? Чего их боятся? Что они могут? Они только в трубку орать могут, больше ничего. Все их писульки в топку, не читая. Перестаньте их боятся, просто живите, нет у Вас долгов, это их скудные фантазии.
Подскажите это они Вам за первый день просрочки штраф влупили 2000тыс.?Пошёл первый день просрочки а алексе....???готовлюсь к атаке?5000 тело ,2000 нащитали процент и для пролонгации 2200?
Нет. Чтоб продлить 5к, нужно заплатить 2200. То есть это процент 2000 грн и 200грн сама услугаПодскажите это они Вам за первый день просрочки штраф влупили 2000тыс.?
Подскажите пожалуйста, это они Вам за первый день просрочки влупили штраф 2000тыс.?Пошёл первый день просрочки а алексе....???готовлюсь к атаке?5000 тело ,2000 нащитали процент и для пролонгации 2200?
Спасибо за ответ.Нет. Чтоб продлить 5к, нужно заплатить 2200. То есть это процент 2000 грн и 200грн сама услуга
Правда там займ может быть с промокодом. Тогда могли и пересчитать. Ну у меня при 10к, процентов на 4500 былоПодскажите пожалуйста, это они Вам за первый день просрочки влупили штраф 2000тыс.?
И как сейчас обстоят дела, до родственником добрались?
Спасибо за ответ.
У меня по ним завтра будет первый день просрочки, вот думаю к чему готовитсяЯ им при теле 10к оплатила тыщ 15 процентов. дypaка кусок ??
Правда там займ может быть с промокодом. Тогда могли и пересчитать. Ну у меня при 10к, процентов на 4500 было