Best
Форумчанин
- Дописи
- 139
- Реакції
- 78
- Бали
- 68
Best не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо ?Вот и правильно, лучше себе что-то купите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?Вот и правильно, лучше себе что-то купите.
Они у меня есть ,просрочка только месяц)Спасибо ? У Вас много МФО?
У Вас они тоже были?
Родным не звонили пока?Они у меня есть ,просрочка только месяц)
Хорошего Вам вечера)Спасибо ?
Спасибо Вам тожеХорошего Вам вечера)
Все буде норм?Буду надеяться ?
Держитесь всё хорошо будет ?
Я надеюсь...так как пережила ещё сегодня предательство так сказать "любимого"который до последнего кормил,что поможет ,а в итоге слился в последний момент?вот так жизнь учит...Все буде норм?
Істинне обличчя, нічого все з часом врегулюється, і забудеться, просто потрібно пережити цей моментЯ надеюсь...так как пережила ещё сегодня предательство так сказать "любимого"который до последнего кормил,что поможет ,а в итоге слился в последний момент?вот так жизнь учит...
Я надеюсь на это....Показав
Істинне обличчя, нічого все з часом врегулюється, і забудеться, просто потрібно пережити цей момент
Скільки у вас всіх цих конторЯ надеюсь на это....
У меня их 12 ,родных предупредила ,не про все сказала ,маме сменила номер, брат тоже сменил, папа ,вроде говорит с ними иногда ,ну кто там звонит хрен его знает) Пару смс присылали родным . Что то кому то оплатить. Ни Имя моего не суммы . Просто реквизиты и оплатите долг . Если будут паиньками и предложат тело ,оплачу и забуду за них .Родным не звонили пока?
11Скільки у вас всіх цих контор
Успокойтесь ,пройдитесь по форуму ,я думаю вас попустит . А потом вырабатывайте тактику . Главное не паниковать )Это не смертельноВсем здравствуйте, набралась МФО теперь переживаю, кошки на душе скребут, не что делать и чем платить
Успокоится это раз. Предупредить окружение- это два. Наслаждаться жизнью- это 3. Третий пункт самый главныйВсем здравствуйте, набралась МФО теперь переживаю, кошки на душе скребут, не что делать и чем платить
Забейте на них. Родственники моего мужа тоже не поняли всей этой движухи. Но ниче. Терпят и морозятся. Главное, что муж понял. Все. А на мнение остальных как-то поx. Перетерпите. Это морально сложно первые 3-4 недели. Потом легче и фиолетовоОчень переживаю потому что начнутся звонки родственникам. Не знаю как буду смотреть им в глаза. Стыд съедает изнутри
Родственники мужа меня не поймут и не простят
попередьте важливих для вас людей (сама шкодую що вчасно цього не зробила) і буде вам щастяОчень переживаю потому что начнутся звонки родственникам. Не знаю как буду смотреть им в глаза. Стыд съедает изнутри
Отсеются только не нужные. Через год ,два разберётесь с этой фигнёй .Рядом останутся по настоящему родные люди )Очень переживаю потому что начнутся звонки родственникам. Не знаю как буду смотреть им в глаза. Стыд съедает изнутри