Первый день просрочки.

• Автор теми Автор теми Best
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 7K
Я надеюсь...так как пережила ещё сегодня предательство так сказать "любимого"который до последнего кормил,что поможет ,а в итоге слился в последний момент?вот так жизнь учит...

Показав
Я надеюсь...так как пережила ещё сегодня предательство так сказать "любимого"который до последнего кормил,что поможет ,а в итоге слился в последний момент?вот так жизнь учит...
Істинне обличчя, нічого все з часом врегулюється, і забудеться, просто потрібно пережити цей момент

Родным не звонили пока?
У меня их 12 ,родных предупредила ,не про все сказала ,маме сменила номер, брат тоже сменил, папа ,вроде говорит с ними иногда ,ну кто там звонит хрен его знает) Пару смс присылали родным . Что то кому то оплатить. Ни Имя моего не суммы . Просто реквизиты и оплатите долг . Если будут паиньками и предложат тело ,оплачу и забуду за них .

Всем здравствуйте, набралась МФО теперь переживаю, кошки на душе скребут, не что делать и чем платить

Всем здравствуйте, набралась МФО теперь переживаю, кошки на душе скребут, не что делать и чем платить
Успокойтесь ,пройдитесь по форуму ,я думаю вас попустит . А потом вырабатывайте тактику . Главное не паниковать )Это не смертельно

Успокоится это раз. Предупредить окружение- это два. Наслаждаться жизнью- это 3. Третий пункт самый главный

Очень переживаю потому что начнутся звонки родственникам. Не знаю как буду смотреть им в глаза. Стыд съедает изнутри
Родственники мужа меня не поймут и не простят

Очень переживаю потому что начнутся звонки родственникам. Не знаю как буду смотреть им в глаза. Стыд съедает изнутри
Забейте на них. Родственники моего мужа тоже не поняли всей этой движухи. Но ниче. Терпят и морозятся. Главное, что муж понял. Все. А на мнение остальных как-то поx. Перетерпите. Это морально сложно первые 3-4 недели. Потом легче и фиолетово

попередьте важливих для вас людей (сама шкодую що вчасно цього не зробила) і буде вам щастя

Спасибо вам за советы . больше всего страшно , но как нибудь наберусь смелости и скажу. На работе уже предупредила

Отсеются только не нужные. Через год ,два разберётесь с этой фигнёй .Рядом останутся по настоящему родные люди )

Назад
Угорі