Первий день просрочки

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила мадам сказала что есть 3 часа на оплату или пролонгацию. И будут звонить близьким ето правда? Первий день просрочки. Завтра смогу пролонгировать

Вы уже делали пролонгации? Переплата не жирная им выходит по пролонгациям?
Расскажу свою историю с ними, брала 7000, пролонгациями отдала 12,6к :( :( , но надо было раньше останавливаться..... На данный момент 37 день проссрочки, мне звонят много много и часто часто... Контактным звонили по пару раз, смс шлют с разными пугалками, письма на електронку, а также один раз нашла в почтовом ящике. Говорить с ними о чём либо бесполезно, но если первые недели 3 звонков от них было штук по 30 если не больше в день, то сейчас до 10, пролонгацию делать однозначно не собираюсь, плюс сейчас разбираюсь с другими займами где смогла договориться о лояльных условиях, закончу с ними, и буду думать что делать с этими.

неправда, если игнорить, то они неделю никому точно не будут звонить

Позвонила мадам сказала что есть 3 часа на оплату или пролонгацию. И будут звонить близьким ето правда? Первий день просрочки. Завтра смогу пролонгировать
ЖенЩіна ви не чудіТ з пронологаціями...

Нащо вам форум,якщо ви і на далі збираєтесь іх кормити?Невже ви не читали,скільки тут написано і виплакано що пролонгації,це шлях в нікуди.

А завтра будет тема "у меня второй день прострочки"?Вы уж извините,у меня 19 мфо и если я начну плакать и создавать темы,то.....
Пролонгациями долго кормить будете?
Если позвонят,то что будет??? Конец света?
Оффтоп
пять месяцев прострочки полёт нормальный!

Никому они не звонят, только тем номерам, что оставили и вам будут по 6 раз на дню говорить одно и тоже, как будто в первый раз) а продление, особенно в кредит кассе, это наверное самая большая глупость. После продления опять пойдут проценты, а если не продлять, то сумма остановиться через неделю и вернеться до тела +% до просрочки. И такой останется на длительное время (у меня уже 4 месяца одна цыфра, а люди пишут, что и через пару лет такая же). Так нафига тогда продлять? Если уж хочется закрыть, то полностью, либо завтра, либо через год, но без продлений

шо вы как маленькая !!!!!!!!!проглонтация это путь в никуда!!!поймите это!!! вы отдадие последние финансы и в итоге придете в никуда....

У мами будет инфаркт. Вот и спрашиваю звонят ли они родним в первий день просрочки

Назад
Угорі