Первий день просрочки

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Мне нет. Родителям

Нет
А почему мама не знает о ваших кредитах???? Скажите и вам будет легче и перестанете волноваться,одной проблемой будет меньше!Я маме сказала сразу,да, трудно,но зато мне проще, и незачем переживать, что к ней дозвоняться!
Оффтоп
Ее никто не нашел!

Мне нет. Родителям

Нет
Поменяйте родителям номера если не хотите рассказывать. У меня маме позвонили смартивей, я сьехала что не знаю кто это, что куча мошенников везде, и поменяла ей номер под шумок. Тоже именно за неё больше всего переживала, рассказать ей не могу, очень тяжелый характер и отношение к кредитам. Пока так.

У

У меня около 1 .5года просрочка я их с полгода вообще не слышу.Просто висит долг в личном кабинете и все

не, мне они наяривают с 8.00 до 21.00 каждые 30 мин. но я снежинка)
У мами будет инфаркт. Вот и спрашиваю звонят ли они родним в первий день просрочки

в первый раз когда у меня была просрочка, они написали маме в вайбере через неделю. сейчас позвонили через 15 дней и маме и папе. Но они уже были в курсе. а в первый раз я врала, что это мошенники, страшно было сказать. они в вайбере накатали ответ, что найдут их и руки оторвут. сейчас когда уже знают о моем поступке тоже в режиме снежинки.

не, мне они наяривают с 8.00 до 21.00 каждые 30 мин. но я снежинка)

в первый раз когда у меня была просрочка, они написали маме в вайбере через неделю. сейчас позвонили через 15 дней и маме и папе. Но они уже были в курсе. а в первый раз я врала, что это мошенники, страшно было сказать. они в вайбере накатали ответ, что найдут их и руки оторвут. сейчас когда уже знают о моем поступке тоже в режиме снежинки.
А Вы им скажите,этим мр...зям из пердиткаса,что их найдете и не только руки поотрываете,чтоб не пиздели.Они ж ебл....ны комнатные,кроме как сидеть и тявкать ниче больше не могут.И кстати,скажу Вам по секрету,там могут подрабатывать звонилками бывшие пациенты психушки,а иногда и не бывшие.Так что у них крышу рвёт знатно,и по понятной причине

А Вы им скажите,этим мр...зям из пердиткаса,что их найдете и не только руки поотрываете,чтоб не пиздели.Они ж ебл....ны комнатные,кроме как сидеть и тявкать ниче больше не могут.И кстати,скажу Вам по секрету,там могут подрабатывать звонилками бывшие пациенты психушки,а иногда и не бывшие.Так что у них крышу рвёт знатно,и по понятной причине

один раз по переписывались в вайбере и один раз трубку взяла пообщались культурно с милым мальчиком, я как бы готова закрыть за тело. но они не хотят, а теперь общаться я с ними не хочу. обиделась. я им выгодное предложение делала, не хотят пусть идут на хутор.

Назад
Угорі