первый день просрочки влепили пеню 1800 грн. Это вообще как понимать?

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти е-гроши обнаглели в край. Сегодня первый день просрочки влепили пеню 1800 грн. Это вообще как понимать? Тело 3000. Слов нет. Тем самым они подписали себе приговор! Платить бл, я вообще не буду. Хм.....наглые какие....

Эти е-гроши обнаглели в край. Сегодня первый день просрочки влепили пеню 1800 грн. Это вообще как понимать? Тело 3000. Слов нет. Тем самым они подписали себе приговор! Платить [censure], я вообще не буду. Хм.....наглые какие....

У меня с 3000 за 2 мес. насчитали 13580 грн???

У меня с 3000 за 2 мес. насчитали 13580 грн???
а вы писали куда то ?договаривались с ними ?
Post automatically merged:

а вы писали куда то ?договаривались с ними ?

такая же ситуация просто , не знаю что делать

Та ладно у меня они за 3 месяца з 3500 уже сегодня смс прийшло что должен 52000, жду пока 100 будет)))

Я в них брала 4500 за 40 днів просрочки 20000 . І вони думають що я їм заплачу???? хіба тільки через суд. Ще й батькам телефонують , думають що вони заплатять. А вони посилають їх на 3 веселі буковки.

Да уж ..у меня вообще с 8 тысяч за 3 с половиной месяца уже 70 тысяч вроде

У них все просто со скоростью света растет. Они одни из самых "насчитываемых" контор.

А на уступки то потом идут? Или как твердолобые хотят всю сумму и продолжают считать дальше?
например, соглашаются ли спустя время (какое?) только тело + проценты за 1 месяц пользования?

Нет, увы не понимаю. Добровольно себя вгонять в долг ради пары тысяч... Нужно быть очень недальновидным и отчаянным
Есть
Нет, увы не понимаю. Добровольно себя вгонять в долг ради пары тысяч... Нужно быть очень недальновидным и отчаянным
Есть люди, которые взяли и не возвращают ( и даже не думают).

Есть

Есть люди, которые взяли и не возвращают ( и даже не думают).
Это в тех случаях когда на этих людей ничего не оформлено и незарегистрированно) А как же быть остальным у которых есть недвижимость , авто и т д ???

Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных профессиональных юристов с которыми можно сотрудничать и помогают действительно

Здравствуйте , срочно ищу опытного специалиста по решению задолженности МФО . Подскажите пожалуйста Контакты реальных профессиональных юристов с которыми можно сотрудничать и помогают действительно

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі