Первый день без МФО

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 4K

yuranbratan

Only read
Дописи
974
Реакції
667
Бали
5255
yuranbratan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами

Блин я думала что когда с ними розпрощаешсч они не будут звонить ?а у вас с какими просрочками были и как долго закрывали и много было?

Вот и подходит к концу первый день как у меня нет займов у шараг. Прошел тихо , спокойно, звонили все шараги у которых были займы и предлагали взять новый займ, называли меня vip клиентом, что они рады были со мною сотрудничать, такие все вежливые как ангелы. Кредит каса раз семь сегодня звонили все разные операторы, и говорили что я могу взять займ 10000 тыс, мне одобрено будет гарантировано. Я всем им сказал спасибо сыт по горло вами
Странно это как то, если у вас были просрочки и долго, то из-за испорченой кредитной истории вам врядли ближайшие два месяца дадут кредит.

Мы же в прошлой теме вас поздравили и порадовались)) шо опять?))

Странно это как то, если у вас были просрочки и долго, то из-за испорченой кредитной истории вам врядли ближайшие два месяца дадут кредит.
Кешберри, манивео, кредиткасса, смартивей, майкредит проверял дают

Этим шарагам насрать. Они бы и младенцу кредит впихнули если бы у него вместо соски телефон был.

При просрочках если гасиш одобряют сходу уже проверено) кешбери твapu мне каждый день шлют смс ваша заявка одобрена.

Мы же в прошлой теме вас поздравили и порадовались)) шо опять?))
Я чем то обидел Вас, что Вам не нравится что я создал новую тему? Просто хочу сказать то что аж дышать легче стало

Кешберри, манивео, кредиткасса, смартивей, майкредит проверял дают
Ну, это хорошо значит. Можна исправить кредитную историю. Брать и отдавать.
Этим шарагам насрать. Они бы и младенцу кредит впихнули если бы у него вместо соски телефон был.
Ну да???
При просрочках если гасиш одобряют сходу уже проверено) кешбери ***** мне каждый день шлют смс ваша заявка одобрена.
У вас были просрочки в кешбери?

Ну, это хорошо значит. Можна исправить кредитную историю. Брать и отдавать.

Ну да???
Пускай х.й cocут, мне насрать на ки
Ладно ребята, желаю всем побыстрее забыть о этом кошмаре. Не поменайте лихом

Я чем то обидел Вас, что Вам не нравится что я создал новую тему? Просто хочу сказать то что аж дышать легче стало
Не что вы)) просто мы это ещё вчера поняли)) не ну правильно- возможно не все))

ну дык это психология, многим свои проблемы кажутся легче если никто не платит и наоборот паника что кто то заплатил) лично мне поxep, у каждого своя ситуация и отношение к одним и тем же вещам, в этом и есть настоящая свобода выбора) Чуствуется что для вас это серьёзно, поэтому от души поздравляю:good:

Не что вы)) просто мы это ещё вчера поняли)) не ну правильно- возможно не все))
Все я молчу, прощай
ну дык это психология, многим свои проблемы кажутся легче если никто не платит и наоборот паника что кто то заплатил) лично мне поx*р, у каждого своя ситуация и отношение к одним и тем же вещам, в этом и есть настоящая свобода выбора) Чуствуется что для вас это серьёзно, поэтому от души поздравляю:good:
Спасибо, желаю вам быстрее избавится от этого говна

Назад
Угорі