Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он не врет, он фантазирует ???зачем врать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он не врет, он фантазирует ???зачем врать....
Очень....Та я ж не спорю.
( а он красивый?)
Пожалуйста, скажи мне, испорченной жизнью девушке, что " миник" - это не то, о чем я подумала.Та причём тут года?
Мы в душе ещё ого го...
Я ж приеду на следующей неделе.
Про миник не передумал?
тоПожалуйста, скажи мне, испорченной жизнью девушке, что " миник" - это не то, о чем я подумала.
То есть, мог и передумать?
Пожалуйста, скажи мне, испорченной жизнью девушке, что " миник" - это не то, о чем я подумала.

это я могу только догадываться.....кто там ,что мог.....То есть, мог и передумать?
Я недавно тоже задумалась,в январе будет 2 года,а у меня все нормалек,а вначале я ели жила.Та я просто написав те що думаю .
Дякую що цінете Ви знаєте от я сьогодні задумався я блін в листопаді того року прийшов сюди з криком душі Мене дуже підтримали А зараз вже мені дякують Це особливе відчуття) Я просто невірю що минув майже рік ?
А сейчас уже меньше звонят или так же?Я недавно тоже задумалась,в январе будет 2 года,а у меня все нормалек,а вначале я ели жила.
От бачите! Все буде добре ми впораємось!)Я недавно тоже задумалась,в январе будет 2 года,а у меня все нормалек,а вначале я ели жила.
Конечно справимся мы же закаленые и сильные.После мфошек ничего не страшно,одним словом бойцы???От бачите! Все буде добре ми впораємось!)
Мой старый чип выключин,так они мужу иногда смс присылают,но точно не пишут что и как,такое ощущение что он должен???А сейчас уже меньше звонят или так же?
Та нас вже нічого не злякає Витримані на 100 %.Конечно справимся мы же закаленые и сильные.После мфошек ничего не страшно,одним словом бойцы???
Мой старый чип выключин,так они мужу иногда смс присылают,но точно не пишут что и как,такое ощущение что он должен???
Я тоже подумал не про то, но как то постеснялся быть не понятным, рад что я не один))Пожалуйста, скажи мне, испорченной жизнью девушке, что " миник" - это не то, о чем я подумала.