Первые коллажи (это не страшно)

• Автор теми Автор теми Azarina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Azarina

✩ Premium ✩
Дописи
75
Реакції
75
Бали
3590
Azarina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот наконец-то прилетели первые коллажи с моими фотками. Одна с паспортом, вторая красивее, в сирени)) поначалу думала, что это будет намного страшнее, а оказалось - это смешно ? Там есть все, что подойдет для красивого пиара, анекдота и т. д. если они конечно не поленятся выслать это куда хотели. В чем конечно сомневаюсь, бо они ленивцы. И так, эту тему пишу для того чтобы те, кто боится коллажей и прочего - перестали себя накручивать! Коллажи - просто картинка и все. Главное успеть всех предупредить о том, что звонят и пишут - мошенники. Мои например не знают о моих мфо, но зато знают про мошенников)) и никаких проблем нет. Никто не будет прессовать меня с близких. Мама смеется при виде входящих звонков, папы у мя сроду не было и пофиг. Бабушка с дедушкой тоже в курсе про мошенников, друзья обещали слать нах*р звонилок. Вот где собственно проблема - успеть предупредить. Дальнейшие мои действия - ждать инн. Просто ждать и заниматься творчеством, работать, просто жить как и раньше. Копить денюжку и сносить нафиг. И никаких заморочек)) Всем классного дня! Ставьте чайничек на ароматный кофеек)) ?

Ну вот наконец-то прилетели первые коллажи с моими фотками. Одна с паспортом, вторая красивее, в сирени)) поначалу думала, что это будет намного страшнее, а оказалось - это смешно ? Там есть все, что подойдет для красивого пиара, анекдота и т. д. если они конечно не поленятся выслать это куда хотели. В чем конечно сомневаюсь, бо они ленивцы. И так, эту тему пишу для того чтобы те, кто боится коллажей и прочего - перестали себя накручивать! Коллажи - просто картинка и все. Главное успеть всех предупредить о том, что звонят и пишут - мошенники. Мои например не знают о моих мфо, но зато знают про мошенников)) и никаких проблем нет. Никто не будет прессовать меня с близких. Мама смеется при виде входящих звонков, папы у мя сроду не было и пофиг. Бабушка с дедушкой тоже в курсе про мошенников, друзья обещали слать нах*р звонилок. Вот где собственно проблема - успеть предупредить. Дальнейшие мои действия - ждать инн. Просто ждать и заниматься творчеством, работать, просто жить как и раньше. Копить денюжку и сносить нафиг. И никаких заморочек)) Всем классного дня! Ставьте чайничек на ароматный кофеек)) ?
у меня в вайбере было сообщение типа от меня с моей фоткой на аватарке с предоставлением сеkс-услуг, все знакомые посмеялись, на этом все и закончилось,даже не заморачивалась...

у меня в вайбере было сообщение типа от меня с моей фоткой на аватарке с предоставлением сеkс-услуг, все знакомые посмеялись, на этом все и закончилось,даже не заморачивалась...
Кто ж так крнаьивностб проявил?

Мне сейчас Шамили пишут ? видно в офисе сидят и штопают. Штопалки дырявые ?

я так и не поняла, общаться не стала, заблочила и все, тот их номер вообще давно не в сети
Во художники блин...у тебя были подозрения кто мог? Такое или Полякова или Е-воши делают в основном.

Вот просто обожаю людей с таким настроем!) Удачи Вам!)

Значит финфорс постарался, из твоего списка больше некому.
может, но на удивление, как то быстро с ними закрыла по гарантийкам и даже переплата была небольшая от тела, правда смс много писали до закрытия..

сейчас как не включу телевизор, только и реклама от Е-гроши и ССлоуна с Поляковой
Я вот Полякову ненавижу ещё больше после рекламы, и Данилко в купе с мамой, а вот Е-воши рекламу увидела первый раз по айситиви, удивлению не было предела.
может, но на удивление, как то быстро с ними закрыла по гарантийкам и даже переплата была небольшая от тела, правда смс много писали до закрытия..
Главное, что избавилась от них, я тоже их закрыла первыми день в день до выхода на просрочку и то такие приключения были.

Почему Вы не подали заявление в полицию? Но я бы гордился такими коллажами!

У мене бкли пopнoколажи зі мною, племіннецею та сестрою.
Жорське пopнo.
Віднесла в поліцію. Ходила з адвокатом. Він прослідкував щоб в поліції все зареєстрували. Дали мені витяг про відкриття кримінального провадженя. Ще я мала записи розмов з погрозами що мене вивезуть в ліс, мене та мою сім'ю щось там заставлять робити. Ще надала переписку з Вайбера. Ходила в поліцію щодня, як на роботу. Далі слідкує мій адвокат. Мене і моє керівництво не чіпають 2 роки. А пакостили гроші всім.

Почему Вы не подали заявление в полицию? Но я бы гордился такими коллажами!
зачем? друзья вообще сказали, ну если ты и такое можешь в своем возрасте ..., а если серьезно, я год назад такого по телефону наслушалась по кредитам сына, то это сообщение на Вайбер, так детский лепет...
Что такое Полякова?
сслоун рекламирует

Назад
Угорі