Azarina
✩ Premium ✩
- Дописи
- 75
- Реакції
- 75
- Бали
- 3590
Azarina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот наконец-то прилетели первые коллажи с моими фотками. Одна с паспортом, вторая красивее, в сирени)) поначалу думала, что это будет намного страшнее, а оказалось - это смешно ? Там есть все, что подойдет для красивого пиара, анекдота и т. д. если они конечно не поленятся выслать это куда хотели. В чем конечно сомневаюсь, бо они ленивцы. И так, эту тему пишу для того чтобы те, кто боится коллажей и прочего - перестали себя накручивать! Коллажи - просто картинка и все. Главное успеть всех предупредить о том, что звонят и пишут - мошенники. Мои например не знают о моих мфо, но зато знают про мошенников)) и никаких проблем нет. Никто не будет прессовать меня с близких. Мама смеется при виде входящих звонков, папы у мя сроду не было и пофиг. Бабушка с дедушкой тоже в курсе про мошенников, друзья обещали слать нах*р звонилок. Вот где собственно проблема - успеть предупредить. Дальнейшие мои действия - ждать инн. Просто ждать и заниматься творчеством, работать, просто жить как и раньше. Копить денюжку и сносить нафиг. И никаких заморочек)) Всем классного дня! Ставьте чайничек на ароматный кофеек)) ?