Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Самое лучшее средство-полный игнор всех звонков и смс,ни отвечать ни на одно,что бы они не написали;снести соцсети,настроить вайбер,хорошенько покопаться в настройках Гугл аккаунта,удалить оттуда контакты.И всё будет zer good

Самое лучшее средство-полный игнор всех звонков и смс,ни отвечать ни на одно,что бы они не написали;снести соцсети,настроить вайбер,хорошенько покопаться в настройках Гугл аккаунта,удалить оттуда контакты.И всё будет zer good
Попастенькая всегда дельные советы даёт)

Хай розоряться))
Гори мфо гори и банки)))Синем пламенем.Крови процентовой напились.Хватит.2 года семья на диете и скандалах.2приятеля(конт) враги навсегда(((Потери здоровье и финансы.Мое личное мнение-в расчете.

Это надо вместо "Отче наш" для новичков.

У меня тоже просрочки с мая по мфо 10+. Искала любую инфу по мфо и нашла форум еще до просрочек, просмотрела темы и поняла, лучшая тактика - это игнор. Все соц сети удалила или заблочила до просрочек. На звонки ниразу не ответила. Родители тоже всех сразу в блок. СМС в вайбер только весялят их потуги)

Вкладення

• 20200624_160611.webp
    20200624_160611.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 20
0pus, Естественно, форум читала до регистрации месяца два. Тесного, дружеского общения с конторами не потяну- психика подрасшаталась пока думала: Где взять денег? Долго думала, и придумала: нигде) Прекрасно понимаю старожилов форума, им смешно, когда новички вопят: Спасите, помогите, мне угрожают депортацией и анальной пенетрацией)) Но если нет психологической поддержки, то нет ничего.
Классный ответ!
Респект!
Всё наладится и будет нормально!!!У вас только 4 мфо! Расслабьтесь!
Я со своими 19 мфо прекрасно уживаюсь!Забила и забыла!Три месяца прострочки полёт нормальный!)

Гори мфо гори и банки)))Синем пламенем.Крови процентовой напились.Хватит.2 года семья на диете и скандалах.2приятеля(конт) враги навсегда(((Потери здоровье и финансы.Мое личное мнение-в расчете.
как вы правы.
А мы теперь денежки вливаем в себя. Учимся себя любить и заботится о себе) чувство удовольствия ярче сейчас.
Классный ответ!
Респект!
Всё наладится и будет нормально!!!У вас только 4 мфо! Расслабьтесь!
Я со своими 19 мфо прекрасно уживаюсь!Забила и забыла!Три месяца прострочки полёт нормальный!)
4... прям фантастика какая то
Я б и не парилась. Мелочи жизни)

bsm95, Увы, очень просто + 2 банковских кредита за это время. Да, я овца))
Leona, Тела и у меня красивые- 20 и три по десять. Так просто они с меня не слезут, это понятно. Надо как-то пережить и не загреметь в дурку.
Вот это вы жадина ;) Так переживать за, в крайнем случае, 20% от официальной зарплаты...
У меня, когда сигареты дорожали, вовсе стресса не было;)
Ну надавали они вам кредитов, ну не расчитали ваши силы... Так пусть учатся правильно расчитывать!!! Вот и все дела!

Вот это вы жадина ;) Так переживать за, в крайнем случае, 20% от официальной зарплаты...
У меня, когда сигареты дорожали, вовсе стресса не было;)
Ну надавали они вам кредитов, ну не расчитали ваши силы... Так пусть учатся правильно расчитывать!!! Вот и все дела!
Да они многих силы недооценили!!) Нормально!Я умудрилась со своих 19 мфо последние 9 взять за 10 дней марта перед карантином,и куда они смотрели?

Да они многих силы недооценили!!) Нормально!Я умудрилась со своих 19 мфо последние 9 взять за 10 дней марта перед карантином,и куда они смотрели?
Так они и в карантин не перестали работать!))

У меня уже через пару дней четвертый месяц пойдет. В основном уже пофиг, но, периодически нагребает какое-то странное чувство. В основном оно бывает после того, когда эти звонилки наяривают вообще левым людям, даже не родственникам. Но, буквально на следующий день все нормально и меня они не колышат.
Непапускает только потаму -что звонят третим лицам !!! Вапрос сколько должно пройти времени чтоб они от них отсали????

Непапускает только потаму -что звонят третим лицам !!! Вапрос сколько должно пройти времени чтоб они от них отсали????
Честно - не знаю. В моем случае до сих пор звонят

Назад
Угорі