Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?

• Автор теми Автор теми Либерталия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Первые дни телефонного террора. Кто как справлялся?
Было любопытно сначала.Черный список сортировал по возрастанию номеров.Собрал коллекцию до 1000 и надоело-вырубил симку.Только на смс работает уже 8 мес.

Было любопытно сначала.Черный список сортировал по возрастанию номеров.Собрал коллекцию до 1000 и надоело-вырубил симку.Только на смс работает уже 8 мес.
Как делать только на смс?

сначала руки дрожали, страх того что начнут звонить окружающим брал верх ,но платить было нечем,ждал.Когда уже обзвонили всех кого нашли,обьяснив ситуацию что встрял, телефон в блок на все незнакомые и жить стало проще.
у меня туже третий месц терора окружению Денег нет и небудет Очень тяжело !!!! что- то не папускает ....

у меня туже третий месц терора окружению Денег нет и небудет Очень тяжело !!!! что- то не папускает ....
У меня уже через пару дней четвертый месяц пойдет. В основном уже пофиг, но, периодически нагребает какое-то странное чувство. В основном оно бывает после того, когда эти звонилки наяривают вообще левым людям, даже не родственникам. Но, буквально на следующий день все нормально и меня они не колышат.

Либерталия, вы умничка! У вас всего лишь их четыре! Абсолютно все проходили через это, Дааа, сильно переживали, но постепенно страх уйдёт, а появится уверенность и обрастете бронёй! Удачи вам

Аленка2526, У меня такое чувство, что я под водой
Всё вокруг искаженное и странное.
Kradotka5656, Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо за моральную поддержку!

блокировка всех номеров,которые не находятся в контактах

0pus, Естественно, форум читала до регистрации месяца два. Тесного, дружеского общения с конторами не потяну- психика подрасшаталась пока думала: Где взять денег? Долго думала, и придумала: нигде) Прекрасно понимаю старожилов форума, им смешно, когда новички вопят: Спасите, помогите, мне угрожают депортацией и анальной пенетрацией)) Но если нет психологической поддержки, то нет ничего.

Аленка2526, У меня такое чувство, что я под водой
Всё вокруг искаженное и странное.
Kradotka5656, Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо за моральную поддержку!
Да пожалуйста, вы только делаете первые шаги в новой жизни без кредитов. Это новый этап в жизни со своими испытаниями

0pus, Естественно, форум читала до регистрации месяца два. Тесного, дружеского общения с конторами не потяну- психика подрасшаталась пока думала: Где взять денег? Долго думала, и придумала: нигде) Прекрасно понимаю старожилов форума, им смешно, когда новички вопят: Спасите, помогите, мне угрожают депортацией и анальной пенетрацией)) Но если нет психологической поддержки, то нет ничего.
А психологической поддержки нет. Сама,всё сама. Я ещё раз спрошу - антиспам включили?

Назад
Угорі