- Дописи
- 2123
- Реакції
- 1639
- Бали
- 698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Имя отчество оставилВот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
Замазал лишнее что бы не палится...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
звонит на днях от туда просит отплатить всю сумму в течении 2х дней![]()
фак блИмя отчество оставил
Мне быстрозайм 65 к крутнул))) думал, что у меня много))Имя отчество оставил
Деньги приготовил?Вот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот интересно, они сами верят в то, что говорят? Явно с логикой нарушения... Нищеброд, (по их представлениям) который не может отдать 5-10 тыс, будет в течении 2-х дней готов оплатить 100000? Сказочные долботдятлы.?Вот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так и что решил? Наличкой платить или с карточки?Вот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже незнаю, скорее всего наличкой, вот пусть выбирают купюры. могу даже валютой по выгодному курсу 1 к 8 )))Ну так и что решил? Наличкой платить или с карточки?
Одной купюрой номиналом в 100К оплати. Че, разве в заднем кармане не завалялась?)))даже незнаю, скорее всего наличкой, вот пусть выбирают купюры. могу даже валютой по выгодному курсу 1 к 8 )))
есть купюра номиналов в один миллион доларовОдной купюрой номиналом в 100К оплати. Че, разве в заднем кармане не завалялась?)))
Спроси у них, сдача будет?есть купюра номиналов в один миллион доларов
????
блин а я даже боюсь в свой кабинет заходить, а то стану миллионером что потом с деньгами делатьВот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои поздравления, достойный джекпот от БЗ)Вот зашел в кабинет, а там радость таких депозитов я еще не встречал.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()