Первое исполнительное производство

это как?
1. не согласны с ип. пришли к исполнителю, и что, сразу карты раскрывать, что будем сносить?
2. не согласны с ип, не пришли к исполнителю, получили штраф за неявку. добавляем его в исковое заявление?
раскрывать никто не заставляет))
но, опять таки, из практики, некоторые исполнители, и сами призывают "сносить ИНН"))

на скрине оно два в одном, через "та"
это же как надо достать исполнителя/взыскателя, что бы он, из-за 10к развил такую бурную деятельность))
еще и госсударственного, который завален работой по самое не хочу

это же как надо достать исполнителя/взыскателя, что бы он, из-за 10к развил такую бурную деятельность))
еще и госсударственного, который завален работой по самое не хочу
Вот именно... Я такого на практике ещё не встречал...

первый рабочий день у нас среда, приём у них вторник-четверг. за день справку о доходах можно достать разве что во влажных мечтах исполнителя. а с другой стороны, не прийти тоже так себе вариант.

смрадной гнильцой за версту несёт от этого ип

первый рабочий день у нас среда, приём у них вторник-четверг. за день справку о доходах можно достать разве что во влажных мечтах исполнителя. а с другой стороны, не прийти тоже так себе вариант.

Так всегда пишется для формы, но не работает...

декларация заполняется самостоятельно. там не только доходы, но и имущество указывается)))
вот только вопрос, нафига ее заполнять? пусть ищет))

вполне себе рабочий вариант: не прийти))

декларация заполняется самостоятельно. там не только доходы, но и имущество указывается)))
вот только вопрос, нафига ее заполнять? пусть ищет))

вполне себе рабочий вариант: не прийти))
Абсолютно верно... 100%... согласен...

Обжаловать ИНН и признавать его таким, что не подлежит исполнению... Только суды Вам обойдутся примерно в такую же сумму...
Т.е. если не брать в расчёт составляющую, в виде защиты своих интересов, а считать только денежный аспект если ИНН на сумму меньше 9к, в суд нет смысла идти? Т.е. то на то и выйдет? Только долг то всё равно никуда не денется, а 9к на суды уйдёт и 9к ещё останешься должен шараге.
Или я что то не правильно понимаю? Объясните пжл, т.к. у самого 10 кантор.

Як краще оплатити сумму, чи звернутись в суд?
В суд...
Т.е. если не брать в расчёт составляющую, в виде защиты своих интересов, а считать только денежный аспект если ИНН на сумму меньше 9к, в суд нет смысла идти?
В суд есть конечно смысл идти... Надо просто понимать зачем идти в суд и на что тратить деньги...
Т.е. то на то и выйдет?
Нет конечно, в суде Вы приобретёте большее...
Только долг то всё равно никуда не денется, а 9к на суды уйдёт и 9к ещё останешься должен шараге.
Сегодня такая разнарядка я смотрю... В соседней теме тоже пишут о вечности... Денется... Нет не останешься... Если самому так не считать...
Или я что то не правильно понимаю? Объясните пжл, т.к. у самого 10 кантор.
Контор неважно сколько... Важно только сколько ИП...

Сегодня такая разнарядка я смотрю... В соседней теме тоже пишут о вечности... Денется... Нет не останешься... Если самому так не считать...
Только забывают об одном, что брали 3 тис., а по ИП нужно заплатит 10 тис.

Назад
Угорі