Первое исполнительное производство

То мені обов'язково приходити до них чи ні?
юристы ответят, я не юрист.

но, насколько мне известно, вот этот третий скрин бред полный
Tarass, спасибо, ясно. воспользовался этим правом, так как не нашел ничего.

я и не писал, что они взыскали.
хм..я то думал что исполнительную службу как раз и придумали, для взыскания)) а оно вон че))) судь ходят, взыскивают))
Ну коллега... без обид только...))) Я Вас не поправляю, а дополняю...)) Нет ИС не для взыскания... А для исполнения решений суда и других органов... А взыскивает суд...))) Нотариус же не имеет полномочий принимать решение и взыскивать...

юристы ответят, я не юрист.

но, насколько мне известно, вот этот третий скрин бред полный
Tarass, спасибо, ясно. воспользовался этим правом, так как не нашел ничего.
да он и не искал, скорее всего)) ждет пока человек сам все принесет, на блюдичке

ух ты. явка к гос исполнителю по виконавчому напису обязательна? они там ничего не попутали часом?
Тут дело не ИНН, а в ИП и у него есть свой порядок...
Ну я на даний момент немаю чим оплачувати, і що далі буде то хз
Или ждите или обжалуйте...

Tarass, первый раз такое вижу, если честно. обычно всё втихаря делается, если находят что-то, с чего можно взыскать.

Ну коллега... без обид только...))) Я Вас не поправляю, а дополняю...)) Нет ИС не для взыскания... А для исполнения решений суда и других органов... А взыскивает суд...))) Нотариус же не имеет полномочий принимать решение и взыскивать...
все это очень интерестно офк)))
но какое отношение имеет к моему сообщению?)))
а исполняет она решение суда/другого органа, не путем взыскания?))) принял))

Стойте, погодите. То бишь. Если меня вызовет этот вот дядька , то я обязан где то взять декларацию и к нему прибежать? А если он из другого города? Шо за дела то...не пойду

Стаття 18. Обов’язки і права виконавців, обов’язковість вимог виконавців:

14) викликати фізичних осіб, посадових осіб з приводу виконавчих документів, що перебувають у виконавчому провадженні.

У разі якщо боржник без поважних причин не з’явився за викликом виконавця, виконавець має право звернутися до суду щодо застосування до нього приводу;
Практически не рабочая норма...
Tarass, первый раз такое вижу, если честно. обычно всё втихаря делается, если находят что-то, с чего можно взыскать.
Местные опасаются втихаря, особенно поначалу...
все это очень интерестно офк)))
но какое отношение имеет к моему сообщению?)))
а исполняет она решение суда/другого органа, не путем взыскания?))) принял))
Ну как бы непосредственное...
Нет... Способы разные...

Стаття 1. Органи та особи, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів

1. Примусове виконання судових рішень і рішень інших органів (посадових осіб) (далі - рішення) покладається на органи державної виконавчої служби та у визначених Законом України "Про виконавче провадження" випадках - на приватних виконавців.

Стойте, погодите. То бишь. Если меня вызовет этот вот дядька , то я обязан где то взять декларацию и к нему прибежать? А если он из другого города? Шо за дела то...не пойду
Как он Вас вызовет... Не получайте почту, а если получите и там будет вызов, то придумаете что-то... Частный исполнитель даже оштрафовать Вас не сможет... У него нет полномочий Вас наказать...

Практически не рабочая норма...

Местные опасаются втихаря, особенно поначалу...

Ну как бы непосредственное...
Нет... Способы разные...

Стаття 1. Органи та особи, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів

1. Примусове виконання судових рішень і рішень інших органів (посадових осіб) (далі - рішення) покладається на органи державної виконавчої служби та у визначених Законом України "Про виконавче провадження" випадках - на приватних виконавців.
ну логично, что разные))
только мы не говорим о принудительном выселении, или відібранні ребенка, или прочих "категориях дел"))у нас взыскание))

непосредственное?)))
я вроде написал: они сделали, что хотели, для взыскания
вы мне отвечаете, что они не взыскали.
повторю вопрос, где, я написал, что они взыскали?
я прекрастно знаю, что нотариус предлагает взыскать, а суд определает взыскать)))
к чему весь этот разговор?

У него нет полномочий Вас наказать...
нет полномочий наказать за неявку, или за невыполнение / препятствование выполнению исполнительного производства? или за то и другое? там же разная природа штрафов..

ну логично, что разные))
только мы не говорим о принудительном выселении, или вдібранні ребенка, или прочих "категориях дел"))у нас взыскание))
Исполнитель исполняет, то что предписано... Он не может взыскать, он может исполнить, то что уже взыскано судом или предложено нотариусом... Ну и другие ИД само собой тоже исполняет...

Стаття 3. Завдання органів державної виконавчої служби та приватних виконавців

1. Завданням органів державної виконавчої служби та приватних виконавців є своєчасне, повне і неупереджене виконання рішень, примусове виконання яких передбачено законом.
нет полномочий наказать за неявку, или за невыполнение / препятствование выполнению исполнительного производства? или за то и другое? там же разная природа штрафов..
Вообще нет у него полномочий штрафовать ни за что... Не имеет права частный исполнитель применять санкции... Не может частный исполнитель никого наказать ни за что...

Исполнитель исполняет, то что предписано... Он не может взыскать, он может исполнить, то что уже взыскано судом или предложено нотариусом... Ну и другие ИД само собой тоже исполняет...

Стаття 3. Завдання органів державної виконавчої служби та приватних виконавців

1. Завданням органів державної виконавчої служби та приватних виконавців є своєчасне, повне і неупереджене виконання рішень, примусове виконання яких передбачено законом.

Вообще нет у него полномочий штрафовать ни за что... Не имеет права частный исполнитель применять санкции...
нотариус пишет, предлагаю взыскать.
ИНН отдается в исполнительную.
исполнительная взыскивает)))
все очевидно, нет?

интересно, чем всё закончится. сомнительный договор, сомнительной законности инн.

интересно, чем всё закончится. сомнительный договор, сомнительной законности инн.
ну чем? найдут откуда взыскивать, взыщут)) не найдут, будут долго и нудно "канителиться" со всей этой историей)))
как, я понял, девушка не намерена оспаривать(((

нотариус пишет, предлагаю взыскать.
ИНН отдается в исполнительную.
исполнительная взыскивает)))
все очевидно, нет?
Ну да... Вот поэтому и незаконно это... Так как не может исполнительная взыскивать без взыскания... Здесь просто в главу угла ставится бесспорный порядок... На него и ссылаются им и прикрываются...))
Признают не подлежащим исполнению...

Думаю, как и большая часть таковых.
это как?
1. не согласны с ип. пришли к исполнителю, и что, сразу карты раскрывать, что будем сносить?
2. не согласны с ип, не пришли к исполнителю, получили штраф за неявку. добавляем его в исковое заявление?

это как?
1. не согласны с ип. пришли к исполнителю, и что, сразу карты раскрывать, что будем сносить?
2. не согласны с ип, не пришли к исполнителю, получили штраф за неявку. добавляем его в исковое заявление?
Ну, не даром же эти инн в большей части в суде снести легко

Назад
Угорі