Первое ИП. Борьба продолжается.

• Автор теми Автор теми Алена 04
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Я тоже сегодня с привата получила уведомление о блоке счета.
В дие увидела ИП, тоже Риальто, золотых.
Не была готова сейчас к этому.

Тогда вперёд! На снос этого "Г"!
Это не так уж и дорого! Мы в этой жизни много к чему не готовы! Но нас так создали, что получается даже невозможное!

Тогда вперёд! На снос этого "Г"!

Это не так уж и дорого! Мы в этой жизни много к чему не готовы! Но нас так создали, что получается даже невозможное!
Вот как раз на форуме найду адвоката и буду решать)
Может, можете что-то посоветовать?)

В мене також вчора відбувся "дибют" перша пішла.Приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Бригіда В.О.Приватний виконавець Білецький І.М.Стягувач ТзОВ"Крошельок"Може хтось з ними стикався,приблизно знає через скільки часу карти блокують накладують арешт на майно?
У мене через 3 дні карти заблокували по кошельку,але виконавець інший

Например, какие самые первые действия мои?
И ещё, туплю, не могу найти где на дии скачать доки по ИП??
Самое первое действие-обратиться к юристу форума либо у вас в городе, кто действительно специализируется на кредитных делах или имеет таковой опыт. А все остальные ответы есть здесь на форуме.

13.12 имею Инн от золотых
Проплатили ему не только Риальто, кошельки, монетки еврогроши но и ,ел ем групп даааа не деньгами грязными ни людскими прокленами этот нотариус не брезгует

13.12 имею Инн от золотых
Проплатили ему не только Риальто, кошельки, монетки еврогроши но и ,ел ем групп даааа не деньгами грязными ни людскими прокленами этот нотариус не брезгует
Первая тоже от этого козла прилетела.

Шалом, уважаемые!
Хотел уточнить по поводу ИНН: если ее влепят, то пользоваться счетами нельзя 1-2 месяца (до момента сноса надписи). И еще, если на счету будут деньги, их сразу снимают в счет долга? Спасибо.

Кто то может подсказать. Вот если мне влепят ИНН, я его снесу, что дальше происходит ? Что происходит с долгом и какие последствия ?
Могут же опять влепить новое ИНН или как это происходит, ато не могу вдуплить

подать иск
либо дальше продать
То есть сумма не уменшится я так понимаю и платить нужно будет все? или там списание идет по решению суда и нужно оплатить сразу то списание ?

То есть сумма не уменшится я так понимаю и платить нужно будет все? или там списание идет по решению суда и нужно оплатить сразу то списание ?
если Вы не забили на снос инн, то с большой долей вероятности не забьёте на суд и отправите грамотно составленный (Вами или юристом) отзыв на иск, что позволит Вам увеличить вероятность того, что судья увидит от Вас более убедительную модель развития событий, чем модель, представленную шарагой, и это, в свою очередь, может обеспечить Вам победу полностью либо же частичную, как результат - затраты ниже, чем как если бы платили по всем претензиям шараги.

Назад
Угорі