Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Іншопланетяни. Українські фінансові операціїА це хто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Іншопланетяни. Українські фінансові операціїА це хто?
А їм яка шарага продала?Іншопланетяни. Українські фінансові операції
уфо это мфо (смарткредит)А їм яка шарага продала?
Вони і купують. Смартів у мене в анамнезі нема.уфо это мфо (смарткредит)
Ох...і розплодилися?уфо это мфо (смарткредит)
Не могут, максимум блок карт и взыскание с дохода,если он есть.Скажите пожалуйста,могут через ИП лишить жилья?Или только блокируют карты?
А когда производят аресты на имущество,это не подразумевает и жильё?Я новичок в этом деле.Так получилось,что назанимался у различных МФО на сумму 60000 грн,а с работой проблемы стали.Вот и переживаю теперь,не отберут ли у меня мою часть квартирыНе могут, максимум блок карт и взыскание с дохода,если он есть.
Нет,не заберут,можете даже не переживать.Единственное,что при ИНН нельзя отчуждать имущество,жилье у Вас никто не отберёт.А когда производят аресты на имущество,это не подразумевает и жильё?Я новичок в этом деле.Так получилось,что назанимался у различных МФО на сумму 60000 грн,а с работой проблемы стали.Вот и переживаю теперь,не отберут ли у меня мою часть квартиры
Спасибо большое)Успокоили)Нет,не заберут,можете даже не переживать.Единственное,что при ИНН нельзя отчуждать имущество,жилье у Вас никто не отберёт.
Удачи, если надпись, то она хорошо сноситься. Но еще зависит и от исполнителя. Мне попался вообще нормальный, с ним легко договорилась, и месяц дает мне на подачу иска в суд по сносуДобрый день,форумчане. Вот и мы дождались первое ИП (с...ки доставучие). Не думала, что будет так быстро. Начинаем воевать.Пожелайте удачи !!!!!!.
ясно. судя по реестру, они и от себя клепают, помимо того, что скупаютВони і купують. Смартів у мене в анамнезі нема.
не то слово!Ох...і розплодилися?