Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну я пока за два с половиной года не почувствовала. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я пока за два с половиной года не почувствовала. ))
05/25 ... как же с тобой сложно ... я же не говорю что всем поголовно, наоборот утверждаю обратное.Ну я пока за два с половиной года не почувствовала. ))![]()
Сына тоже пугали и через полгода прилетело.У меня просрочки месяца три максимум, и все пугают ИНН каждый день почти![]()
У меня тоже они. Исполнитель только другой.Нервничает, но у меня больше паники. Надпись сделала фин.компания"Риальто", исполнитель Коцинян М.О.
Да.Сына тоже пугали и через полгода прилетело.
А подскажите, пожалуйста. Финанс Инновация - это тоже Монетка или нет. Блин, уже запуталась.
Вы сносите?У меня тоже они. Исполнитель только другой.
Спасибо
СпасибоУдачи! держитесь!
А кто нотариус? Мне влепил Золотих О.О.Нервничает, но у меня больше паники. Надпись сделала фин.компания"Риальто", исполнитель Коцинян М.О.
Золотих,это что новый черный нотариус????? Кто е у проплатил? Эта Ритейл а ?????А кто нотариус? Мне влепил Золотих О.О.
Риальто. Нотариус Киевский.Золотих,это что новый черный нотариус????? Кто е у проплатил? Эта Ритейл а
Тоже Золотых О.О.А кто нотариус? Мне влепил Золотих О.О.
Сегодня уже забрал у исполнителя копию ИНН. Завтра подаём иск.Тоже Золотых О.О.
Да,но не со всеми... Они у меня где то есть, третий годик по ним , обиделись чи що на меня))Минетка быстрая шо п0нос... Одни из самых шустрых.
Тьфу-тьфу )))Да,но не со всеми... Они у меня где то есть, третий годик по ним , обиделись чи що на меня))
Спасибо дорогой , а я по голове постучала, ну чтоб наверочку)Тьфу-тьфу )))
Удачи Вам. Мы тоже в процессе сноса. Как же хочется нагнуть их пониже после всех звонков.Сегодня уже забрал у исполнителя копию ИНН. Завтра подаём иск.
он пока в риальто (монетка) засветился. можно сказать и новыйЗолотих,это что новый черный нотариус????? Кто е у проплатил? Эта Ритейл а ?????