Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Еще:это входит в их услуги?а я то думала.....
а че переживать?Я тепер починаю переживати, ще до мене приїдуть
И? приедут и что?Я тепер починаю переживати, ще до мене приїдуть
А вы откуда знаете?Еще:
женщинам - куник
мужикам - минуэт
Но это секрет. Они стесняются
Рассказывали бывалые приезжатели по телефонуА вы откуда знаете?
Ещё собачка нечаянно может покусать ))И? приедут и что?
Можно сковородой огреть, например. Полить помоями. Заплевать.
Они это любят.
С окна средний палец покажите и они всё поймутЯ тепер починаю переживати, ще до мене приїдуть
Не скажу же я что их услугами пользовалсяА вы откуда знаете?
И откусить...Ещё собачка нечаянно может покусать ))
я догадывалась....стеснялась спросить..Не скажу же я что их услугами пользовался
пусть это будет наш маленький секрет
Это "разведгруппа" им конечно могут и втащить без базара,только им компенсируют.Эти гаврики выискивают "маргиналов" вполне под легальным прикрытием.Приходят к должникам если там всё нормально пообщаются и свалят,если скажем там алкаш или нарик то немного для порядку попугают,если маргинал струхнет то подпишет какие надо бумаги,мол должен и не отказываюсь,затем приедутдругие которые и переселят бедолагу за город в лучшем случае.Странно, как, мол, они не боятся приезжать?! Могут же и втащить)
Да что Вы говорите?!,затем приедутдругие которые и переселят бедолагу за город в лучшем случае

Вы пишите о тех случаях,когда ,,нарики,алкаши,,сами свое жилье дарят.....ради выпивки и дозы....но это другие истории....Не пугайте народ.(вы опять на писимистической ноте?)Это "разведгруппа" им конечно могут и втащить без базара,только им компенсируют.Эти гаврики выискивают "маргиналов" вполне под легальным прикрытием.Приходят к должникам если там всё нормально пообщаются и свалят,если скажем там алкаш или нарик то немного для порядку попугают,если маргинал струхнет то подпишет какие надо бумаги,мол должен и не отказываюсь,затем приедутдругие которые и переселят бедолагу за город в лучшем случае.
На таких вещах как "банковский долг" кормится очень много разного рода людей.
да,и что вас веселит?Да что Вы говорите?!
Веселит ваш рассказ о выселяющих коллекторахда,и что вас веселит?
блин,есть нормальные люди которые набрали кредитов и просто забили на всё ну типа нас с вамиВы пишите о тех случаях,когда ,,нарики,алкаши,,сами свое жилье дарят.....ради выпивки и дозы....но это другие истории....Не пугайте народ.(вы опять на писимистической ноте?)
В таком случае и коллектором не надо быть...а есть и чудики которые кредитов набрали но они нигде не работают,живут как попало вот они и сладкие
вот их и ищут чудики.
Така семешного ничего нет.Веселит ваш рассказ о выселяющих коллекторах
Это да,но попробуй найти "вариашку" а так целая база.В таком случае и коллектором не надо быть...
Хосподи ...Я тепер починаю переживати, ще до мене приїдуть