Первая встреча с коллекторами

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тепер починаю переживати, ще до мене приїдуть
С окна средний палец покажите и они всё поймут
TjRtpPm.gif

Странно, как, мол, они не боятся приезжать?! Могут же и втащить)
Это "разведгруппа" им конечно могут и втащить без базара,только им компенсируют.Эти гаврики выискивают "маргиналов" вполне под легальным прикрытием.Приходят к должникам если там всё нормально пообщаются и свалят,если скажем там алкаш или нарик то немного для порядку попугают,если маргинал струхнет то подпишет какие надо бумаги,мол должен и не отказываюсь,затем приедутдругие которые и переселят бедолагу за город в лучшем случае.
На таких вещах как "банковский долг" кормится очень много разного рода людей.

Это "разведгруппа" им конечно могут и втащить без базара,только им компенсируют.Эти гаврики выискивают "маргиналов" вполне под легальным прикрытием.Приходят к должникам если там всё нормально пообщаются и свалят,если скажем там алкаш или нарик то немного для порядку попугают,если маргинал струхнет то подпишет какие надо бумаги,мол должен и не отказываюсь,затем приедутдругие которые и переселят бедолагу за город в лучшем случае.
На таких вещах как "банковский долг" кормится очень много разного рода людей.
Вы пишите о тех случаях,когда ,,нарики,алкаши,,сами свое жилье дарят.....ради выпивки и дозы....но это другие истории....Не пугайте народ.(вы опять на писимистической ноте?)

Останнє редагування:
Вы пишите о тех случаях,когда ,,нарики,алкаши,,сами свое жилье дарят.....ради выпивки и дозы....но это другие истории....Не пугайте народ.(вы опять на писимистической ноте?)
блин,есть нормальные люди которые набрали кредитов и просто забили на всё ну типа нас с вами
а есть и чудики которые кредитов набрали но они нигде не работают,живут как попало вот они и сладкие
вот их и ищут чудики.
Квартиры всегда в цене,алкоголики были есть и будут,одинокие были есть и будут,значит найдутся и те кто переселят их.

Веселит ваш рассказ о выселяющих коллекторах
Така семешного ничего нет.
Смотри,тут чуть-ли не какждая вторая тема "суицидники" так это люди просто попали в тяжёлую ситуацию и под влиянием окружающих или обстоятельств думают об суициде.Не наркоманы,ни алкоголики даже семейные и работящие.
Блин чувак,это всё просто люди,их можно сколонить к чему угодно.Не ну есть такие которые чугунные типа меня я сам кого угодно склоню.Но есть и мнительные.
Недавно мой водитель выдал мне:-Я уже думал повеситься! Он когда это сказал я в начале ***** а потом обложил его матом и кричал минут тридцать на него.Такэто чувак просто попал в переплёт.Да у него долг передбанком.он семейный не бухает,двое детей взрослых он реально даже когда проблемы всегда наработе на любой.Взрослый мужик.Гнёт долгов очень сильный ни каждый выдержит.тАк что такие группы реальны.
В таком случае и коллектором не надо быть...
Это да,но попробуй найти "вариашку" а так целая база.

Назад
Угорі