Первая просрочка... не знаю, что делать.

• Автор теми Автор теми Лілія???
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Андрей 1985, Вы знаете,с моими 23 и банки,плюс три ИНН живу так,как будто их нет. 10 месяцев на форуме не прошли впустую.

Андрей 1985, Вы знаете,с моими 23 и банки,плюс три ИНН живу так,как будто их нет. 10 месяцев на форуме не прошли впустую.
Форум конечно очень помогает , особенно психологически.Иногда паника нападает моментами...хоть и не первый день тут.

Форум конечно очень помогает , особенно психологически.Иногда паника нападает моментами...хоть и не первый день тут.
В мене така панічна атака, що іноді не можу нічого вдіяти одне зупиняє від дурних думок ДИТИНА!!!! ТРУБКУ не підіймаю встановила Антиколектор та Гетконтакт , пишуть лише на електронну, але почитала трішки форум бачу що це тільки початок.

В мене така панічна атака, що іноді не можу нічого вдіяти одне зупиняє від дурних думок ДИТИНА!!!! ТРУБКУ не підіймаю встановила Антиколектор та Гетконтакт , пишуть лише на електронну, але почитала трішки форум бачу що це тільки початок.
Если Вы по К+ переживаете, повторюсь - 4й месяц , пока мирные.И опять таки - полный игнор тоже выручает.Я первое время пробовал что то отвечать, выдумывать, а потом - нах..р всех! Близким сказал что жулики, украли данные и звонят иногда.Кроме устного выноса мозга, и то если сами позволите, ничего от них реального нет на данный момент.Впрочем как и от остальных!

Всё новенькие испытывали тоже самое. Вы пожалуйста, только дурные мысли даже не допускайте в свою голову. То, что у становились антиспам это хорошо. Дополнительно поставьте опцию запрета скрытых номеров и номеров не из списка контактов.
Вайбер отрегулирвйте, чтобы не видно было в сети Вы или нет и запрет на добавление Вас в группы всем, кроме контактов.
Соцсети надеюсь уже удалили и самых близких предупредили о возможных звонках, смс и как на них реагировать. Самое важное - не общаться с ними никак. Первые пару месяцев Кредит плюс беснуются как невменяемый. Робот будет звонить ежедневно и смс и письма по прописке. На всё это не отвечать и реагировать как на бред сумасшедшего. Первое предложение о списании от них поступит не ранее 1 мес, у меня так было, написали в вайбер. Очень вежливо общались, но сумма меня не устроила. Не договорились. Желаю Вам терпения и удачи, все будет хорошо?

Ребята подскажите ще такое дело, вспомнила если у МФО указана старая прописка, а я на днях прописалась в ном месте а их не придупредила, сто то будет или нет?

Ребята подскажите ще такое дело, вспомнила если у МФО указана старая прописка, а я на днях прописалась в ном месте а их не придупредила, сто то будет или нет?
Ничего не будет,вашу новую прописку и сами найдут, это ж не секретная инфо.

Ничего не будет. Это их проблемы. )

Ничего не будет. Кроме того, что им возможно прийдётся по потеть, чтобы найти новый адрес для того, что бы попытаться вас и там запугать.

Доброго дня дорожіть!!!! перша просрочка по МФО Кредит плюс в паніці, в дурних думках не знаю, що робити і до кого звертатися!!!!! Просять пролонгувати, але розумію , що не має коштів!!! А інших кредитів вже набралася і так як в замкнутому колі!!!! Не розумію, що робити.
Не нервуйте! Не вздумайте шукати, позичати кошти на пролонгації, перекредитування. Це дорога в нікуди. Зрозуміло, що на перших днях просрочки, трясе і тіліпає))) не вірте ні одному їх слову! Вони завжди мелють, якусь фігню. Зберіться, ввімкніть розум, випийте кави, чаю, келих вина, глибоко вдихніть..і входьте у просрочки з посмішкою. Сприймайте це, як звичайні неприємності, які потрібно просто пережити. Все буде добре!

Ничего не будет. Кроме того, что им возможно прийдётся по потеть, чтобы найти новый адрес для того, что бы попытаться вас и там запугать.
Так б....ха муха вказаний у них адрес фактичного проживання.... Я ж добросовісно намагалася все зробити.
Слава богу що нерухомості немає ніякої

Так б....ха муха вказаний у них адрес фактичного проживання.... Я ж добросовісно намагалася все зробити.
Слава богу що нерухомості немає ніякої
И что?) Мне и по месту регистрации, и по месту фактического (на тот момент) присылали всякую макулатуру. Забейте

И что?) Мне и по месту регистрации, и по месту фактического (на тот момент) присылали всякую макулатуру. Забейте
А у меня как-то странно...По прописке может и что то присылают, без понятия - давно там не живу,а по фактическому - от маников какая-то бумажка прилетела и все

Доброго дня дорожіть!!!! перша просрочка по МФО Кредит плюс в паніці, в дурних думках не знаю, що робити і до кого звертатися!!!!! Просять пролонгувати, але розумію , що не має коштів!!! А інших кредитів вже набралася і так як в замкнутому колі!!!! Не розумію, що робити.
Перевипустіть карту, на яку брали займ, бо ці будуть гроші тирити. Будуть знімати спочатку 50 грн, потім 100 і т.д.

Перевипустіть карту, на яку брали займ, бо ці будуть гроші тирити. Будуть знімати спочатку 50 грн, потім 100 і т.д.
Точно!!!Забыл про это написать ) Сначала 10,50 , а потом видать хряпнули для храбрость и все 2300 сняли с моно.Написал в моно,через месяц вернули на счёт! Был очень удивлён

Не панікуйте, це не найстрашніша контора, будуть смс ще слати, лякати, телефонувати всім і кожному, головне не пролонгуте і не відповідайте на дзвінки, не розмовляйте з ними ні про що, в мене набагато більше мфо, ніж у Вас, закриєте всі, головне припиніть їх годувати і слухати їхню нісенітницю і погро.

Назад
Угорі