ОльгаР
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1661
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3237
- Бали
- 1543
ОльгаР не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это я размышляла слухВы где это прочитали?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это я размышляла слухВы где это прочитали?))
так это если у кого годный ливер! среди нас таких не много...Это я размышляла слухмы конечно живем не в цивилизованном Гондурасе, но мне казалось что это принять за информацию даже со скидкой на наши реалии - нельзя. Казалось на столько абсурдно звучит, что будет понятно, что это стеб... простите, если смутила кого-то.
За Вас стали волноваться, потому и столько вопросов))Это я размышляла слухмы конечно живем не в цивилизованном Гондурасе, но мне казалось что это принять за информацию даже со скидкой на наши реалии - нельзя. Казалось на столько абсурдно звучит, что будет понятно, что это стеб... простите, если смутила кого-то.
Тогда у родственников, или кого поручителем назначаттак это если у кого годный ливер! среди нас таких не много...
Простите. Все испугались. Смех - защитная реакция. А инфы по сути нет ни у кого?Прошу сильно не отходить от темы и не засерать ее флудом и разговорами ни о чем
Не лишайте человека надежды на заработок...)))Одному ли мне показалось, что грядущая перспектива для заемщиков в судах, в виде повальных проигрышей, описывается с таким восторгом, на грани истерии?
Эта схема, отнюдь, не нова. Да и положительные результаты в таких спорах тоже есть. Достаточно вспомнить Панночку с ее эпопеей по Монетке. Было выиграно все и вся. Поэтому не следует наперед предрекать 95% поражение. Вы так лихо обозначаете эти проценты, что создается впечатление о вашем вхождении в те победные 5%. А это значит, что у вас есть план. И этот план будет стоить людям....
Вот вся причина вашего восторга. Это мелко, Хоботов....
Я так поняла, что речь идет о каком то принципиально новом подходе, коиорый скоро запустят в рабоиу. Системном. Грамотно организованном, продуманным, (юр.схема, коррупционный костяк) и централизованно сопровождаемом на всех 'уровнях' судебной власти.Одному ли мне показалось, что грядущая перспектива для заемщиков в судах, в виде повальных проигрышей, описывается с таким восторгом, на грани истерии?
Эта схема, отнюдь, не нова. Да и положительные результаты в таких спорах тоже есть. Достаточно вспомнить Панночку с ее эпопеей по Монетке. Было выиграно все и вся. Поэтому не следует наперед предрекать 95% поражение. Вы так лихо обозначаете эти проценты, что создается впечатление о вашем вхождении в те победные 5%. А это значит, что у вас есть план. И этот план будет стоить людям....
Вот вся причина вашего восторга. Это мелко, Хоботов....
Да я как бы и не считаю чужого никогда, но согласитесь, что подача информации выглядела словно откровение, с непонятным хихиканьем, когда еще год назад или меньше человек с форума выигрывал такой иск с мфЧмо. Я сам именно по этой же причине не стал отменять надпись по своей шараге, пока что, только ради того, чтобы не получить иск на общих основаниях в Киеве.Не лишайте человека надежды на заработок...)))
Тут абсолютно солидарна с вами.Да я как бы и не считаю чужого никогда, но согласитесь, что подача информации выглядела словно откровение, с непонятным хихиканьем, когда еще год назад или меньше человек с форума выигрывал такой иск с мфЧмо. Я сам именно по этой же причине не стал отменять надпись по своей шараге, пока что, только ради того, чтобы не получить иск на общих основаниях в Киеве.
В том и дело, что нового ничего нет. Тупо Вася должен Пете денег. Вот онлайн-договор, вот Васи подпись, вот его же телефон, вот его номер карты. Все...он нам должен.Я так поняла, что речь идет о каком то принципиально новом подходе, коиорый скоро запустят в рабоиу. Системном. Грамотно организованном, продуманным, (юр.схема, коррупционный костяк) и централизованно сопровождаемом на всех 'уровнях' судебной власти.
АнализыА что будут взыскивать с того, у кого вообще ничего нет? Органы что-ли?
Самое мудрое решение!Решать проблемы по мере их поступления,
т.е. будешь сносить инн когда пройдет сид по займу?Я сам именно по этой же причине не стал отменять надпись по своей шараге, пока что, только ради того, чтобы не получить иск на общих основаниях в Киеве.
Нет, необязательно. Может что изменится с судами. Пока время есть.т.е. будешь сносить инн когда пройдет сид по займу?
У меня этот план реализован уже давно))) Так что, таки да. Остается только тюрьма)))В общем, план:
1. Имущество переписать на родственников.
2. Работать не оф.
3. Пользоваться налом.
Дмитрий, в тюрьму сажать будут?
Ептель...
Читаю и слезы на глазах))
Подолью масла в огонь. По информации из надежных источников, должникам по кредитам МФО готовиться хорошо спланированный трындец через суды по взысканию задолженности...
И годика через два-три поговорим с известными юристохейтерами, что они скажут)) ведь во многом благодаря им такое и происходит...
Дмитрий, а какая цель создания этой темы?
Предупредить, напугать, поделиться владением секретной информации с надёжных источников, позлорадствовать, в конце концов?)
Что?
Хочете конкретики?
Давайте спробуємо.
Ви надали МФО свої особисті дані, заповнили заявку на кредит, отримали кошти на картку. Все це підтверджується достатніми і допустити доказами, які надає МФО.
Така практика судів, в тому числі і касаційного.
Свобода договору - сторони добровільно погоджують процент. тому з 5 000 виходить 100 000, і це нормально.
Це теж судова практика.
У Вас у відповідь яка конкретика?))