- Дописи
- 37359
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96155
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас свой фетишКрасиво написал юрист...М,да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У нас свой фетишКрасиво написал юрист...М,да.
У нас свой фетиш
ОффтопНе в курсах
Так о чём и речь ??А там и СИД наступит)
Нет. Лучше через помогаторов. Они же тоже кусочек пельмешка должны себе отхватить, а таковых развелось сейчас, уууууухххх сколько)Чего пугать на ночь глядя?))) Все, тактику снежинки отменяем, идем договариваться и платить по хорошему? Шоб через год не того... ?(
Ну хреново нарабатывают не так ли? Я не видел чтоб с 5 присудили 100 при раскладе что не забить вообще на суд.Это такими, которые суд берет во внимание и на основании них считает кредитный договор заключенным!
Все просто. практику нарабатывают.
Ви надали МФО свої особисті дані, заповнили заявку на кредит, отримали кошти на картку. Все це підтверджується достатніми і допустити доказами, які надає МФО.
Така практика судів, в тому числі і касаційного.

нарабатывают отлично!!!Ну хреново нарабатывают не так ли? Я не видел чтоб с 5 присудили 100 при раскладе что не забить вообще на суд.
А так,ну присудят должен,так это проще как по мне,я может и отдам только чтоб понятно было кому и сколько а не по 10 раз не отдавать одно и то же.
Не плачь СцуЛиКо???![]()
![]()
Э6ать ты л0х а не юрист )) И хоть 6аньте - ты чучело, незнаю какого к тебе ещё люди о6ращаются.
Ну и ладнонарабатывают отлично!!!
и договора активно корректируют в свою сторону, замечу в правильную...
Не плачь СцуЛиКо???

и я о том же...Ну и ладно![]()
ничего гореть не будет, не дадут!Должников слишком много, проценты зашкаливают (десятки, сотни тысяч грн.), массово выигрывают суды??? Это будет социальный взрыв, гореть будут суды, помойки и может ещё кто-то (в прямом смысле слова).
Что-то там про тюрьму сверху проскакнулоВ общем, план:
1. Имущество переписать на родственников.
2. Работать не оф.
3. Пользоваться налом.
Дмитрий, в тюрьму садить будут?
ну ну...
побачимо, як смішно буде, коли процес піде...
Не хочуНет. Лучше через помогаторов. Они же тоже кусочек пельмешка должны себе отхватить, а таковых развелось сейчас, уууууухххх сколько
Да-да. Вот уточняю)Что-то там про тюрьму сверху проскакнуло