- Дописи
- 6317
- Реакції
- 14982
- Бали
- 6780
Black & White не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я устал от человеческой глупости и подлости.Чего вы злой сегодня?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я устал от человеческой глупости и подлости.Чего вы злой сегодня?![]()
Это да,это бывает(( но это временноЯ устал от человеческой глупости и подлости.
это я ао вашему тупой и подлый?Я устал от человеческой глупости и подлости.
Увы...первое бесконечно.Это да,это бывает(( но это временно
)) Ну без первых скучно будет))Увы...первое бесконечно.
Что Вас веселит в других?)) Ну без первых скучно будет))
Я тоже. Только от подлости наверное больше.Я устал от человеческой глупости и подлости.
0953771483А номер телефона? Дайте, если есть. Надо жаловаться.
Со вторыми сложнее, предательство сложно понять и больно ранит. Но мы стаем потом сильнее ,правда минус в том,что и доверять людям становится сложно(Что Вас веселит в других?
Одно другому способствует.Я тоже. Только от подлости наверное больше.
Вы правы.Одно другому способствует.
Вы не правы.Пост написан с пунктуационными и орфографическими ошибками. Я бы не стал верить в правдивость, тем более в серьезность содержимого.
Такую хреновину обычно предлогает бывшие или действующие сотрудники банкавот так и сливается инфа![]()
шото сильно дорого, чтоб пробивать чувака, который взял у шараги два касаря и не отдаетВы не правы.

пару лет назад был скандал в привате, тело инфу на людей продавало, такой херней еще СБУ занимаются, которых уволили или еще чета тамТакую хреновину обычно предлогает бывшие или действующие сотрудники банка
та пусть они отсосут у тракториста300$ такая база стоит, узнавали )))

Вот это объявление нужно срочно в Полиции показать. А то ценный сотрудник без работы, они его быстро определят...вот так и сливается инфа![]()
покажите)Вот это объявление нужно срочно в Полиции показать. А то ценный сотрудник без работы, они его быстро определят...