Перший суд... Кредит капітал подав до суду

• Автор теми Автор теми Tusi4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 10K
Тобто на тіло вони ідуть? Маю на увазі кредит кепітал? Мій мілоан їм продали. Прийшла смс погасити 13 к при тілі 3 тисячі. Ну розумієте, що мене це не влаштовує. Чи є шанс за тіло в досудовому порядку?
Шансы есть всегда, но к сожалению скорей всего по отзывам форумчан подадут в суд мониторьте себя на судовой владе и копите деньги на адвоката иначе если не будете защищаться присудят всю сумму

Шансы есть всегда, но к сожалению скорей всего по отзывам форумчан подадут в суд мониторьте себя на судовой владе и копите деньги на адвоката иначе если не будете защищаться присудят всю сумму
а где там себя смотреть в этой судовой владе?

Добрый вечер. Не успел я моргнуть ,как снова этот капитал. Теперь решил подать на меня в суд по милоан ... Стоит ли с ними бодаться ?

Добрый вечер. Не успел я моргнуть ,как снова этот капитал. Теперь решил подать на меня в суд по милоан ... Стоит ли с ними бодаться ?
А у вас велике протермінування ?
Теж продали їм ...

Буду с ними судиться по милоану уже вконце этого месяца.Если выграю поделюсь инфо.

У меня сейчас нет денег на адвоката. Просто не приходила. 2 раза перенесли, последний раз в начале ноября. 3 раз слушание будет аж в середине января

В дію прийшов позов від кредит кепітал , чого очікувати ?
Интересный вопрос. В принципе, два путя:
- защищаться с адвокатом
- не защищаться с адвокатом.

Или ещё проще: ожидать суд.🤷
Но это очень очевидно)

Вітаю
Кредит капітал подав до суду. Є вже ухвала на відкриття впровадження. Розгляд справи спрощений
То чим закінчилася ваша історія?надали вони докази і що вирішив суд?

Назад
Угорі