Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? з усіх підходящих смайлів знайшла тільки цього...Shanti, Як завжди ? )) Зробила монолог і "я не зобов'язана відповідати" ??? Бо технічно і посто корректно не ... Но це інакша історія ))) Черговий "+"
Ви ж не вживаєте смайли ... Хоча ...? з усіх підходящих смайлів знайшла тільки цього...
Підтримую! але в кого які сусіди.вне зависимости от того берёте вы трубку или нет, звонить будет всем кого найдут, соседям раз объяснить, не поймут, слать нах*р, лично я так и сделала, больше моя соседка не прибегала, я ей не звоню, и номера не знаю, поэтому накуй!
Для вас підходящих нема...(((Ви ж не вживаєте смайли ... Хоча ...
Шанті ... Що ж ви так ... Всі на вас сподівались.Для вас підходящих нема...(((
Это что значит, что у меня это всё ещё впереди?
у меня больше года просрочек по некоторым конторам. Соседи спят спокойно, никто, никому, никогда не звонил. У меня и у моей жены ночных звонков тоже никогда не было.вне зависимости от того берёте вы трубку или нет
))) І у мене більше року...у меня больше года просрочек по некоторым конторам. Соседи спят спокойно, никто, никому, никогда не звонил. У меня и у моей жены ночных звонков тоже никогда не было.
поменяйте симку и спите спокойноДоброї ночі всім Вмене 27 МФО з них продані тільки 2 поки Манівео Таліон і cloan фінфорс на наступний день після продажу з 8 десь і до 01 00 звонять з інтервалом 5 10 хв ось останній номер 380632147062 який дзонив вночі. я думаю на колекторів. Давно такого не було максимум до 21год звонили і то як коли але не кожні 5 10 хв. Прострочка 1.5 до двох місяців.
1:15Премиум актив звонит робот в 0:30
Всю ночь короче через 45 мин.Премиум актив звонит робот в 0:30
1:15
Спасибо.Если у вас айфон ставте просто режим не беспокоить и эта функция скидывает звонки. Если андроид то трукколер и выбирайте блок спам звонков вроде. Или со всех левых номеров , если у вас работа не привязана к телефону. У меня когда карточка в Андроиде стояла то труколером спасалась, но телефон сдох поставила в айфон старый там включила режим не беспокоить и всё. Но я номер сменила на другой. А тот просто лежит.лучше конечно сменить .