Перші дзвінки вночі

• Автор теми Автор теми Zhenya Barskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Forte, будь ласка, не залякуйте і підтримайте Barskiy , для мене це дуже важливо ( намагаюсь наставити людину на путь істинний)))...)

Shanti, Як завжди ? )) Зробила монолог і "я не зобов'язана відповідати" ??? Бо технічно і посто корректно не ... Но це інакша історія ))) Черговий "+"

вне зависимости от того берёте вы трубку или нет, звонить будет всем кого найдут, соседям раз объяснить, не поймут, слать нах*р, лично я так и сделала, больше моя соседка не прибегала, я ей не звоню, и номера не знаю, поэтому накуй!
Підтримую! але в кого які сусіди.

У меня финфорси на прозвон ставили , с 11 ночи и до 7 утра каждые полчаса звонил робот и контактному тоже ( это я ) ,недельки полторы позвонили и перестали )

А я вот если честно не понимаю. Мне ночью не звонят, хотя есть просрочки больше месяца. Коллажей нет(ну тут скорее всего сыграло отсутствие соцсетей), родне не звонят на мобильные, только на домашний раза два три робот, соседям не звонили, даже контактных не сильно донимают, пару звонков и смс.
Это что значит, что у меня это всё ещё впереди? А чего ждут? я морожусь уже сравнительно долго.

Это что значит, что у меня это всё ещё впереди?
вне зависимости от того берёте вы трубку или нет
у меня больше года просрочек по некоторым конторам. Соседи спят спокойно, никто, никому, никогда не звонил. У меня и у моей жены ночных звонков тоже никогда не было.

у меня больше года просрочек по некоторым конторам. Соседи спят спокойно, никто, никому, никогда не звонил. У меня и у моей жены ночных звонков тоже никогда не было.
))) І у мене більше року...

Вкладення

• Screenshot_20200201-093657_Contacts.webp
    Screenshot_20200201-093657_Contacts.webp
    102.3 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_20200201-093528_Contacts.webp
    Screenshot_20200201-093528_Contacts.webp
    58.1 Кб · Перегляди: 92
Просрочки с августа.никаких ночных звонков не было,а последнюю неделю динеро и какие то каллы целую ночь звонят.хорошо хоть блок стоит.

У меня 19 мфо и везде просрочки, звонят в основном с 8 утра до 13:00
Странно, а потом почему молчат? ?
Я просто никогда с ними не разговаривала

Доброї ночі всім Вмене 27 МФО з них продані тільки 2 поки Манівео Таліон і cloan фінфорс на наступний день після продажу з 8 десь і до 01 00 звонять з інтервалом 5 10 хв ось останній номер 380632147062 який дзонив вночі. я думаю на колекторів. Давно такого не було максимум до 21год звонили і то як коли але не кожні 5 10 хв. Прострочка 1.5 до двох місяців.
поменяйте симку и спите спокойно

Останнє редагування:
Я решила так. Подняла, послушала. Бросила трубку. Они включили автодозвон. Я заскринила все эти звонки каждую минуту.
А дальше написала письмо - на урядову, киберполицию, нацполицию, национальную комиссию и прокуратору ( всех включила в одно письмо) в копию поставила компанию с который звонки. Прикрепила все Скрины звонков. И написала жалобу. ( очень внимательно нужно все свои данные правильно вписать чтобы приняли) описала весь ужас что мне наговорили потелефону. И так 2 дня подряд. Автодозвон отключили. Теперь по 2-3 звонка в день от этой конторы. Это были ШвидкоГроши

Если у вас айфон ставте просто режим не беспокоить и эта функция скидывает звонки. Если андроид то трукколер и выбирайте блок спам звонков вроде. Или со всех левых номеров , если у вас работа не привязана к телефону. У меня когда карточка в Андроиде стояла то труколером спасалась, но телефон сдох поставила в айфон старый там включила режим не беспокоить и всё. Но я номер сменила на другой. А тот просто лежит.лучше конечно сменить .

Если у вас айфон ставте просто режим не беспокоить и эта функция скидывает звонки. Если андроид то трукколер и выбирайте блок спам звонков вроде. Или со всех левых номеров , если у вас работа не привязана к телефону. У меня когда карточка в Андроиде стояла то труколером спасалась, но телефон сдох поставила в айфон старый там включила режим не беспокоить и всё. Но я номер сменила на другой. А тот просто лежит.лучше конечно сменить .
Спасибо.

Назад
Угорі