перші два повернення з майкредіт. Це закриті кредити,і давно

• Автор теми Автор теми Марічка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 285
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
Скиньте і мені зразок листа на почту [email protected]

А с манибум пришло продавайте речи, майно и весь непотриб який маете. Я из за цих *******..в золото все поздавала в долги влезла а они суаи такое пишут
Да вони жосткі і кончені. Але відповідь з нацкому приходить що договори не дійсні їхні.Це все просто треба пережити

Надо будет тоже на закрытые написать.

Какаято шарага cyku каждые 5 минут пытаються снять деньги с картыс 4 карток которые блокованые

Что входит в так называемые "переплаты"? Я так понимаю, это только пролонгации по закрытым и открытым займам, или это еще и пеня и штрафы по закрытым займам?

Добрый день!!
У меня открыт займ в СС-Лоан пролонгациями выплатил почти 13 тысяч,тело кредита 3 тысячи,есть ли смысл им писать по поводу возврата переплаченых денег?
У меня ситуация была как у вас, го займ больше. Так как много пар плат, я с ними договорилась 2000 кидаю и закрывают
они пошли на это. И реально закрыли

У меня ситуация была как у вас, го займ больше. Так как много пар плат, я с ними договорилась 2000 кидаю и закрывают
они пошли на это. И реально закрыли
Після того скільки ви їм виплатили,то ви іще 2000 віддали?
Что входит в так называемые "переплаты"? Я так понимаю, это только пролонгации по закрытым и открытым займам, или это еще и пеня и штрафы по закрытым займам?
Це все по закритому

Да мне надо было его закрыть, чтоб потом написать нацком. Теперь написала на возврат переплаты
Ага,ясно.Думаєте буде повернення?І як саме ви з ними домовлялись,бо в мене так само там жах

Может быть,я отбитый параноик,конечно...Но мне кажется,вы тут палитесь ,выкладывая адреса своей почты на всеобозрение..Это ведь то же что и номер телефона засветить..каллы так вычисляют,тут один на днях разоткровенничался..

Привіт всім!!!У мене є хороші новини.Є перші два повернення з майкредіт.Це закриті кредити,і давно. Написала їм, і все без проблем повернули.Люди пишіть,не лінуйтесь,і добивайтесь свого.Я бажаю всім успіху.Бережіть себе?
І мені
І мені зразок можете в приватні повідомлення скинути?

Подскажите где в алекс кредит и кредит кассе можно посмотреть проплаты свои по договорам,они что в личном кабинете не показывают ?

Марічка, побольше бы таких результатов всем ) вас поздравляю ! Скиньте пожалуйста и мне образец, не могу открыть ваше вложение
[email protected]
Спасибо большое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі