Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обов'язково!!!)Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.
Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.
мы с вами! разбейте их в пух и прах!информируйте нас по возможности что и как!Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.
тоже проблемы с идея?Vika79, желаю наилучшего решения суда из всех возможных. Напишите потом что и как, очень интересует этот банк.
Да! Самый большой долг в этом банке.мы с вами! разбейте их в пух и прах!информируйте нас по возможности что и как!
тоже проблемы с идея?
да мне он тоже не безразличен !Да! Самый большой долг в этом банке.
Была бы рада утверждать обратное, но...да мне он тоже не безразличен !
давно проблемы ?Была бы рада утверждать обратное, но...
С января.давно проблемы ?
Как и обещала держу вас в курсе. Было первое заседание, ответчик не явились и следующее заседание перенесли через два месяца, чтобы разыскать ответчика и вручить письмо с суда. Они его не забрали с почты. До суда я общалась с ними, так они мне сказали га суд вы имеет деньги, а уплатить просрочку нет. В моем случае суд лучше, ответила им.Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.
Что ж такой большой период времени, два месяца до следующего заседания? А на счёт письма, в Идея банк, в единственный я написала письмо о невозможности платить по кредиту, объяснила причины , так они его тоже не забрали, письмо отправляла с уведомлением,чеки с почты сохранила для будующего суда, если будет.Как и обещала держу вас в курсе. Было первое заседание, ответчик не явились и следующее заседание перенесли через два месяца, чтобы разыскать ответчика и вручить письмо с суда. Они его не забрали с почты. До суда я общалась с ними, так они мне сказали га суд вы имеет деньги, а уплатить просрочку нет. В моем случае суд лучше, ответила им.
Я в апреле отправляла тоже второе заявление, так мне пришлось несколько дней атаковать банк, чтоб узнать номер телефона канцелярии, в итоге еще дополнительно заказывала курьерскую доставку письмаЧто ж такой большой период времени, два месяца до следующего заседания? А на счёт письма, в Идея банк, в единственный я написала письмо о невозможности платить по кредиту, объяснила причины , так они его тоже не забрали, письмо отправляла с уведомлением,чеки с почты сохранила для будующего суда, если будет.
Адвокат говорит 50/50. В зудшем случае присудят, что я у них взяла. За искя ничего не платила, так как о защите прав потребителя и под вплывом тяжких обставинVika79, что говорит ваш адвокат?какие прогнозы и перспективы.
сколько денег на иск?я уже готов тоже. отпишитесь в лс, пжл.
даже поляки на нас обогащаются как твapu последние....
а в каком году брали кредит? вроде с 2017-го узаконили комиссии в платежахЯ в апреле отправляла тоже второе заявление, так мне пришлось несколько дней атаковать банк, чтоб узнать номер телефона канцелярии, в итоге еще дополнительно заказывала курьерскую доставку письма
Адвокат говорит 50/50. В зудшем случае присудят, что я у них взяла. За искя ничего не платила, так как о защите прав потребителя и под вплывом тяжких обставин
В 2018а в каком году брали кредит? вроде с 2017-го узаконили комиссии в платежах
Сегодня я получила письмо от идеибанка. В письме было отзыв на мой иск для суда. Паспорт договора, копии решений суда где люди подавал и на нихи банк выиграл суд. Вот так.Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.
Расматривать суд без ответчика т.е из банка никого не будетВ 2018
Сегодня я получила письмо от идеибанка. В письме было отзыв на мой иск для суда. Паспорт договора, копии решений суда где люди подавал и на нихи банк выиграл суд. Вот так.