Перше засідання по Ідеа банк

• Автор теми Автор теми Vika79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    банк суд
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vika79

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
156
Бали
5125
Vika79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.

Форумчане, будь ласка, держіть кулаки!Перше засідання призначено на 7червня з ідеабанком. Дякую.

Я мыслено с вами. Держу за вас кулачки. Держите в курсе. Вы умничка ) у вас все получится

Vika79, желаю наилучшего решения суда из всех возможных. Напишите потом что и как, очень интересует этот банк.

мы с вами! разбейте их в пух и прах!информируйте нас по возможности что и как!
Vika79, желаю наилучшего решения суда из всех возможных. Напишите потом что и как, очень интересует этот банк.
тоже проблемы с идея?

у меня гораздо больше по времени не хочу называть даты и цифры консперация!

• Подобається
Реакції: Neo
Как и обещала держу вас в курсе. Было первое заседание, ответчик не явились и следующее заседание перенесли через два месяца, чтобы разыскать ответчика и вручить письмо с суда. Они его не забрали с почты. До суда я общалась с ними, так они мне сказали га суд вы имеет деньги, а уплатить просрочку нет. В моем случае суд лучше, ответила им.

Vika79, так это вы подавали на Идеа? На основании чего

Как и обещала держу вас в курсе. Было первое заседание, ответчик не явились и следующее заседание перенесли через два месяца, чтобы разыскать ответчика и вручить письмо с суда. Они его не забрали с почты. До суда я общалась с ними, так они мне сказали га суд вы имеет деньги, а уплатить просрочку нет. В моем случае суд лучше, ответила им.
Что ж такой большой период времени, два месяца до следующего заседания? А на счёт письма, в Идея банк, в единственный я написала письмо о невозможности платить по кредиту, объяснила причины , так они его тоже не забрали, письмо отправляла с уведомлением,чеки с почты сохранила для будующего суда, если будет.

Vika79, что говорит ваш адвокат?какие прогнозы и перспективы.
сколько денег на иск?я уже готов тоже. отпишитесь в лс, пжл.
даже поляки на нас обогащаются как твapu последние....

Что ж такой большой период времени, два месяца до следующего заседания? А на счёт письма, в Идея банк, в единственный я написала письмо о невозможности платить по кредиту, объяснила причины , так они его тоже не забрали, письмо отправляла с уведомлением,чеки с почты сохранила для будующего суда, если будет.
Я в апреле отправляла тоже второе заявление, так мне пришлось несколько дней атаковать банк, чтоб узнать номер телефона канцелярии, в итоге еще дополнительно заказывала курьерскую доставку письма
Vika79, что говорит ваш адвокат?какие прогнозы и перспективы.
сколько денег на иск?я уже готов тоже. отпишитесь в лс, пжл.
даже поляки на нас обогащаются как твapu последние....
Адвокат говорит 50/50. В зудшем случае присудят, что я у них взяла. За искя ничего не платила, так как о защите прав потребителя и под вплывом тяжких обставин

Я в апреле отправляла тоже второе заявление, так мне пришлось несколько дней атаковать банк, чтоб узнать номер телефона канцелярии, в итоге еще дополнительно заказывала курьерскую доставку письма

Адвокат говорит 50/50. В зудшем случае присудят, что я у них взяла. За искя ничего не платила, так как о защите прав потребителя и под вплывом тяжких обставин
а в каком году брали кредит? вроде с 2017-го узаконили комиссии в платежах

а в каком году брали кредит? вроде с 2017-го узаконили комиссии в платежах
В 2018
Сегодня я получила письмо от идеибанка. В письме было отзыв на мой иск для суда. Паспорт договора, копии решений суда где люди подавал и на нихи банк выиграл суд. Вот так.
В 2018

Сегодня я получила письмо от идеибанка. В письме было отзыв на мой иск для суда. Паспорт договора, копии решений суда где люди подавал и на нихи банк выиграл суд. Вот так.
Расматривать суд без ответчика т.е из банка никого не будет

Останнє редагування:
Меня Идея сильно и не доставали при этом была наложена исполнительная надпись но как мне потом звонилка сказала что типа доходы у меня маленькие раз им никахих средств не поступает в июне было 3 года со дня просрочки молчат как на удивление

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі