Перезвонили всем

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Выводите их на коллажи и подключайте киберполицию.
Далее Акб заявку в путь и еще нкфу о начислениях,но не на всех.Например с Форзой этого делать не стоит точно
А в кіберполіцію до коллажів - не можна? Просто за телефонний терор.? Наприклад по алексах

Перезвонили всем!
Жене брата , брату на работу!(брат служит в погонах)
Позвонила мать в 7:24 наорала , говорит у него семья рушится изза тебя, его с работы уволить могут.

Алексы, Кредитплюсы, Маники и Иайкредит - привет!

Денег все так же нечем платить.

Что делать
Забить уже не могу. менять карты родным не могу.
Надо просто подождать!Ничего не делать...всё пройдёт.Мошенники и аферисты...Просто родных достают звонками,уж очень надоедает,но всё пройдёт,не паникуйте!!!)Тут все такие все живы здоровы)

Надо просто подождать!Ничего не делать...всё пройдёт.Мошенники и аферисты...Просто родных достают звонками,уж очень надоедает,но всё пройдёт,не паникуйте!!!)Тут все такие все живы здоровы)
По спокойнее уже к вечеру.
Утро было ни к черту

Та
Вчера три человека при встрече сказали что в новостях на каком-то канале подняли вопрос по МФО о их давлении на родственников. Адвокат сказал это все незаконно, пишите, жалуйтесь и т.д. Все договора в онлайн ничтожны и максимум что Вы можете отдать-то что взяли. Все мне сейчас говорят при встрече не плати ничего, пошли их... А раньше косо смотрели и осуждали. Сейчас говорят- если уж на всю Украину в новостях сказали что это мошенники,хначит так и есть ,теперь они уже на нашей стороне. Людей сложно в чем-то убедить, а вот СМИ для них-это значит так и есть. Вот тебе и люди, и уже возмущаются рекламе Укрпозика, где Данилко. А то что я им раньше говорила, нет и слушать не хотели.
Так люди смотрят телевизор и свято верят в то шоу там им говорят,как что у кого....,а вот если в семье ,что то не так так сразу паника.....и телевизо в помощь....вот тот то так сказал значит правда а этого духом обозвали....О точно л0х!!!)
По спокойнее уже к вечеру.
Утро было ни к черту
Вам надо потерпеть 3 месяца.максимум,потом будете решать кого закрывать каго нет.У меня почти 3 месяцев просрочки уже не так задалбывают,обзвонила всех кого нашли,больше хлопот с роднёй, а так жить можно)

Це точно.
Слухайте святвечір)
Треба колядувати - от вони і розкукурікались)
zavra kolyaduyut'
Не беру трубки, номер поміняв, віддав людині, якій немає чим зайнятися . Жалується, що мало шось стали дзвонити, скучно )))
Не так написав, додзвоняться до мене, ось так от
Та

Так люди смотрят телевизор и свято верят в то шоу там им говорят,как что у кого....,а вот если в семье ,что то не так так сразу паника.....и телевизо в помощь....вот тот то так сказал значит правда а этого духом обозвали....О точно л0х!!!)

Вам надо потерпеть 3 месяца.максимум,потом будете решать кого закрывать каго нет.У меня почти 3 месяцев просрочки уже не так задалбывают,обзвонила всех кого нашли,больше хлопот с роднёй, а так жить можно)
Не так написав, не додзвоняться, вот

Назад
Угорі