Перезвонили всем

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Вчера три человека при встрече сказали что в новостях на каком-то канале подняли вопрос по МФО о их давлении на родственников. Адвокат сказал это все незаконно, пишите, жалуйтесь и т.д. Все договора в онлайн ничтожны и максимум что Вы можете отдать-то что взяли. Все мне сейчас говорят при встрече не плати ничего, пошли их... А раньше косо смотрели и осуждали. Сейчас говорят- если уж на всю Украину в новостях сказали что это мошенники,хначит так и есть ,теперь они уже на нашей стороне. Людей сложно в чем-то убедить, а вот СМИ для них-это значит так и есть. Вот тебе и люди, и уже возмущаются рекламе Укрпозика, где Данилко. А то что я им раньше говорила, нет и слушать не хотели.

З брата вийде алкоголь
З мами теж
Брат приїде на роботу і о чудо
З роботи нікого не звільняють.
Маму шкода - лишні нерви
Може схопити серце
Ви потихеньку починаєте робити правильні висновки! А от маму краще заспокоїти!

Вчера три человека при встрече сказали что в новостях на каком-то канале подняли вопрос по МФО о их давлении на родственников. Адвокат сказал это все незаконно, пишите, жалуйтесь и т.д. Все договора в онлайн ничтожны и максимум что Вы можете отдать-то что взяли. Все мне сейчас говорят при встрече не плати ничего, пошли их... А раньше косо смотрели и осуждали. Сейчас говорят- если уж на всю Украину в новостях сказали что это мошенники,хначит так и есть ,теперь они уже на нашей стороне. Людей сложно в чем-то убедить, а вот СМИ для них-это значит так и есть. Вот тебе и люди, и уже возмущаются рекламе Укрпозика, где Данилко. А то что я им раньше говорила, нет и слушать не хотели.
Так сюжет був по телеканалу Україна в новинах . Саме про пресвнг МФО. То адвокат сказав, якщо платити, то тільки тіло кредиту!

Але навіть якщо в теорії його звільнять.
Через перший Баришевскій суд його поновлять по Закону.
Не лазив ще в трудовому кожекчі і про звільнення не читав.

Вона не хоче спокійно адекватно сприймати ситуацію.
Для всього потрібен час. Ми он зі своєю 5 місяців взагалі не спілкувалися. То зараз вона вже слухавку з невідомих не підіймає. Дзвонить одразу до мене, щоб номер перевірила, може по роботі!)

Так сюжет був по телеканалу Україна в новинах . Саме про пресвнг МФО. То адвокат сказав, якщо платити, то тільки тіло кредиту!
Я искала не нашла. Но народ говорит что быстрее всего их вообще не будет в онлайн, что то изменится.

Добрый день,посоветуйте какую програму установить от звонков хорошую

Це залежить від Вашого телефону. В мене наприклад Гетконтакт не працює, а труколер нормально!)

10 месяц просрочки и никто, никому уже три дня не звонит...как-то напрягает.Конечно мы все полностью включили игнор. Наверное что-то задумали. Привыкаешь к этим звонилкам, а потом уже чего-то не хватает :dntknw: . Звонят-напрягает и не звонят-напрягает...

У меня антиспам встроенный уже был) просто включила его)) плюс генконтактор и турколлектор)) вечером захожу посмотреть кто звонил и посмеяться с их названий))

У меня антиспам встроенный уже был) просто включила его)) плюс генконтактор и турколлектор)) вечером захожу посмотреть кто звонил и посмеяться с их названий))
спасибо сейчас попробую,а то предупредила о звонках,но они же наяривают через час постоянно

Да уж. Подписаны они такими хорошими словами))) я тоже ржу всегда с подписей этих

И чё за бред? Как семья может рушится из-за чужого кредита? Неужели звонок какого то дятла так влияет?))
Потому что есть дЭбильные-так реагируют!Возможно это просто хорошие люди и боятся.
Не в этом суть.
Автор текста ничего не делает для исправления ситуации,а портал сам себе не напишет жалобы в инстанции за автора.
Значит пусть терпит.Что ж делать
Приват нашел девушку
Ставлю класс!

Потому что есть дЭбильные-так реагируют!Возможно это просто хорошие люди и боятся.
Не в этом суть.
Автор текста ничего не делает для исправления ситуации,а портал сам себе не напишет жалобы в инстанции за автора.
Значит пусть терпит.Что ж делать

Ставлю класс!
В инстанции написал
Жду результата

Они не совсем ничтожны эти договора.Но их можно оспаривать и даже выйгрышно.
В инстанции написал
Жду результата
В какие?

Назад
Угорі