Перезвонили всем

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Друзья набрал на Урядову по поводу Алексов. Терора близких и проверки правильности нарахування відсотків. Зі слів зарєстрували. Сказвли номер заяви і ждать.

Хз чи правильно але хоч якийсь крок.

Результат? Терор прекратили?
Как по мне то да)) иль больше ни кому не звонят или те кому звонят мне не говорят))
Как по мне то да)) иль больше ни кому не звонят или те кому звонят мне не говорят))
Не ну мужу наяривают)) но я его номер (не помню в какой конторке) контактным давала))

Ну не обязательно быть в возрасте, чтоб паниковать. Моя мама еще не на пенсии, но панику иногда разводит. Хотя сидит с юристом - хозяйственником в одном кабинете, и суд мы с приватом по ипотеке с этим юристом выиграли, но все равно ее иногда накрывает, и начинается: "тебя и детей на органы продадут, двери в квартиру выламают и все заберут. Прошу ее почитать форум хоть иногда, но лучше ж пообщатьсяс калососами и поднять себе адреналинчика в крови)))
я сказала сразу-не можеш вывезти общение с этими придурками-не бери трубку.все предельно просто!так нет же,надо поднять,понаслушаться всякой херни,поднять всех на уши!кричать вызывайте скорую,у меня давление и сердце прихватило...ну честно,ни капли жалости и сострадания к таким людям.

я сказала сразу-не можеш вывезти общение с этими придурками-не бери трубку.все предельно просто!так нет же,надо поднять,понаслушаться всякой херни,поднять всех на уши!кричать вызывайте скорую,у меня давление и сердце прихватило...ну честно,ни капли жалости и сострадания к таким людям.
Это садо-мазохисты.

Люди с неуравновешеной психикой - могут быть и ваши родственники.
Не судите людей.
Человек-обучаем и поддается влиянию.Если прижмет ситуация-то неуравновешенность прячется очень глубоко.Нужен подход и время.
На личном опыте проверено.Клин клином вышибал-и пофиг звонки и смс с чушью.

Не судите людей.
Мы не судим)) у меня тоже есть родственники с неуравновешенной психикой) но вот ваше и мое отношение разное)) я не ведусь на их Пс*хи) если им нравится общение с каллами их проблемы)) свекровь сперва истерила,чёт доказать пыталась ) а потом поняла или она прекращает истерику и мы общаемся)) или внуков она не увидит)) все сразу пропустило))

Не судите людей.
Нужно учиться и работать с окружением-а не тупо орать и посылать в сад.Я лично изучил методы каллов-и научился меры принимать.
Держите и почитайте-может чтото узнаете новое)))
МЕТОДИЧКА КАЛЛА

Вкладення

Останнє редагування:
Нужно учиться и работать с окружением-а не тупо орать и посылать в сад.Я лично изучил методы каллов-и научился меры принимать.
Держите и почитайте-может чтото узнаете новое)))
МЕТОДИЧКА КАЛЛА
И за чем я все это прочитала?((

Мы не судим)) у меня тоже есть родственники с неуравновешенной психикой) но вот ваше и мое отношение разное)) я не ведусь на их Пс*хи) если им нравится общение с каллами их проблемы)) свекровь сперва истерила,чёт доказать пыталась ) а потом поняла или она прекращает истерику и мы общаемся)) или внуков она не увидит)) все сразу пропустило))
Вот вот.Ну есть конечно особи-ну ни в какую-там уже без специалистов никак.То уже совершенно другая история(клиника).

Скажіть?)))
Сама в шоці!)
Да это прям про умных каллов)) я таких не встречала)) для меня главное семья)) это я муж и дети)) на мнение остальных мне губоко наплевать,ну не то что я их не ценю,но если близкий мне человек верит больше каллу чем мне,то наверное он не такой уж и близкий))

З брата вийде алкоголь
З мами теж
Брат приїде на роботу і о чудо
З роботи нікого не звільняють.
Маму шкода - лишні нерви
Може схопити серце

Назад
Угорі