Переживаю за звонки на работу...

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 7K
Выйдем с карантина на работу, посмотрим... Вообще жду каждый день, что с работы начнут звонить) живу постоянно нервничая, как на пороховой бочке)
І для чого? Та заспокойтеся вже! Погуляйте, почитайте, послухайте музику... Ну Ви ж доросла людина, яка скоро стане мамою, а поводите себе як дитина. Не в образу) Але перестаньте себе мучити, а насолоджуйтеся чудовими моментами життя!

Я живу в небольшом поселке, работаю в школе( поверьте, это ужас. Я не знаю, как буду работать

Просто не знаю,как жить дальше. Неужели всё-таки увольняться..
Ну

Ну, что говорят то полбеды...а вот что зляться и могут до увольнения довести меня,я за это переживаю. Есть вообще бешеные
Директор уволит педагога в середине учебного года?) в маленьком поселке? там очередь стоит наверно на ваше место?)
Она же имеет право. Ее терроризируют из-за моих проблем. Разве они не правы
Вы категорически не хотите слышать. Ее тераризируют телефонные хулиганы. Причем тут Вы? По этому она должна бороться с ними, а не с вами. Им высказывать, не вам. Или писать жалобы на телефонных хулиганов. Если хочет. Если не хочет - блокировать и не брать трубку. это сугубо ее дело, как поступать! она взрослая тетя 60ти лет. главное - Вы тут не Причем!)
Не берите на себя вину за чужие проступки.

Останнє редагування:
Директор уволит педагога в середине учебного года?) в маленьком поселке? там очередь стоит наверно на ваше место?)

Вы категорически не хотите слышать. Ее тераризируют телефонные хулиганы. Причем тут Вы? По этому она должна бороться с ними, а не с вами. Им высказывать, не вам. Или писать жалобы на телефонных хулиганов. Если хочет. Если не хочет - блокировать и не брать трубку. это сугубо ее дело, к чем?ак поступать! она взрослая тетя 60ти лет. главное - Вы тут не Причем!)
Не берите на себя вину за чужие проступки.
Как это я не при Чем?)) За меня звонят

И что? на днях в новостях видела, муж недавно жену до тяжких телесных в больницу уложил, по тому что она борщ недосолила. Жена виновата? уже обсуждали это в какой то теме. Но там явный коллектор настаивал на том, что в обзвонах виноват именно должник.
Мы же Вам предлагаем не путать первопричину и вину. Да, первопричина тяжких телесных у женщины недосоленный борщ. Но виноват в избиении именно муж. Столкнувшись с недосоленным борщом он мог: найти и оплатить ей кулинарные курсы, заказать обед в ресторане с доставкой, съездить к маме/любовнице, развестись наконец. Но он выбрал избиение, это его выбор, и именно в этом он виноват.
Так и с МФО. Есть законные методы взыскания задолженностей. Это их выбор, устраивать тел.террор или идти в суд. Вы в этом выборе не виноваты.
Но если Вам нравится роль жертвы (это я борщ недосолила, сама виновата, правильно меня Васенька побил, в следующий раз буду внимательнее) - это Ваш выбор. наслаждайтесь. Только с улыбкой и без истерик в темах форума:)

Я вообще не понимаю цели МФО звонить на работу,ну уволюсь я нахрен,и тогда они точно с меня ни фига не получат.

Я вообще не понимаю цели МФО звонить на работу,ну уволюсь я нахрен,и тогда они точно с меня ни фига не получат.
при чем тут увольнение?
цель создать прессинг окружения, мол, чтоб от прессинга избавиться, побежите платить

при чем тут увольнение?
цель создать прессинг окружения, мол, чтоб от прессинга избавиться, побежите платить
Пусть только что то пикнут,я уже заявление накатаю и свалю заграницу,а они пусть ищут кто им за ихни копейки будет работать,так что сидят молчат
Цель всегда одна - выбить деньги.
Что там выбивать,если их нету

Пусть только что то пикнут,я уже заявление накатаю и свалю заграницу,а они пусть ищут кто им за ихни копейки будет работать,так что сидят молчат

Что там выбивать,если их нету
Им это всё равно).

Насколько помню (а за семь страниц обсуждения уже можно таки забыть), речь идёт о наших особенных любимцах кредитпроминцест. Вот скажите, сколько Вы успели о них тут прочитать? Ну хотя бы основную тему, на которую уже не раз указывали. Или про то, что их штрафанули на 102 k за делишки их неправедные?! Ну не можете открыто посылать Ваших бронтозавров-освитян (тут где-то даже понимаю, батл с такими типажами - та ещё радость) - ну так хотя бы этот факт им на голову нахлобучьте! А дальше по ситуации, с чего-то ж надо начинать!

Останнє редагування:
Морально давят.Люди всякие есть....Вдруг вам коллектив скинется....или вы от стыда побежите деньги искать по всем знакомым , родственникам и соседям....

Морально давят.Люди всякие есть....Вдруг вам коллектив скинется....или вы от стыда побежите деньги искать по всем знакомым , родственникам и соседям....
Уже побежала))),на 4000 зарплаты очередь стоит

Вы
:facepalm: Дуже складно з Вами говорити...
Вы, наверное, просто не были в такой ситуации)
Насколько помню (а за семь страниц обсуждения уже можно таки забыть), речь идёт о наших особенных любимцах кредитпроминцест. Вот скажите, сколько Вы успели о них тут прочитать? Ну хотя бы основную тему, на которую уже не раз указывали. Или про то, что их штрафанули на 102 k за делишки их неправедные?! Ну не можете открыто посылать Ваших бронтозавров-освитян (тут где-то даже понимаю, батл с такими типажами - та ещё радость) - ну так хотя бы этот факт им на голову нахлобучьте! А дальше по ситуации, с чего-то ж надо начинать!
Нет); боюсь, раз эти нашли номер работы, то и другие будут звонить)

Назад
Угорі