Переживаю за звонки на работу...

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 7K
Думаете успокоятся? Не придется уходить?

Я не смогу им просто ответить) я же не могу послать бабку 60 лет)
Да, успокойтесь, всё будет хорошо. А почему вы не можете бабку послать? Вполне себе можете, если она начнёт переходить на личности

Меня заклюют. Много старых, все налетят кучей на меня и что я сделаю) расплачусь и убегу?)
Так даже интересней,в ответ можно услышать много чего интересного
Я не настолько оптимист)
Да, успокойтесь, всё будет хорошо. А почему вы не можете бабку послать? Вполне себе можете, если она начнёт переходить на личности
Она же имеет право. Ее терроризируют из-за моих проблем. Разве они не правы?
Головне записувати! Вивчати передовий педагогічний досвід, так сказать)))
А что, это можно использовать?)

Меня заклюют. Много старых, все налетят кучей на меня и что я сделаю) расплачусь и убегу?)

Я не настолько оптимист)

А что, это можно использовать?)
Тут вы не правы, человек сам выбирает принимать им этот терроризм или нет, они выбрали принимать. А если бы им названивали неизвестные и просто вымогали деньги не называя никаких имён? Кто был бы виноват?

Для чого плакати і тікати? Чудово, що зберуться всі разом) Всім разом і повідомте їм адресу, за якою варто посилати тих, хто дзвонить, ну і сходити самим, якщо щось не влаштовує! Я Вам ще раз кажу, що ви сконцентрували свою увагу на абсолютно не потрібних речах! Невже чужа думка для Вас є важливіша за здоров'я Ваше і майбутньої дитини? Розставте правильно пріоритети і заспокойтеся.

Для чого плакати і тікати? Чудово, що зберуться всі разом) Всім разом і повідомте їм адресу, за якою варто посилати тих, хто дзвонить, ну і сходити самим, якщо щось не влаштовує! Я Вам ще раз кажу, що ви сконцентрували свою увагу на абсолютно не потрібних речах! Невже чужа думка для Вас є важливіша за здоров'я Ваше і майбутньої дитини? Розставте правильно пріоритети і заспокойтеся.
И добавлю :забитый х.. -залог успеха

Я не настолько оптимист)

Террозировать и клевать человека они не имеют права. Это точно. А там как вы себя поведете. Я в прошлом году не по поводу кредитов послала бабку 75 лет за откровенный буллинг в мою сторону. Конкуренция. Ничего, отпустило её. Главное, не боятся отстаивать свои права

Но ведь здесь из-за меня их трогают. Они не имеют права злиться?
Тут вы не правы, человек сам выбирает принимать им этот терроризм или нет, они выбрали принимать. А если бы им названивали неизвестные и просто вымогали деньги не называя никаких имён? Кто был бы виноват?
Я не переживаю о том, что будут обо мне думать. Но каждый день их нападки не выдержу. А если будут выживать с работы,то вообще, что делать ..
Ну какие права я могу отстаивать, если я виновата)
Террозировать и клевать человека они не имеют права. Это точно. А там как вы себя поведете. Я в прошлом году не по поводу кредитов послала бабку 75 лет за откровенный буллинг в мою сторону. Конкуренция. Ничего, отпустило её. Главное, не боятся отстаивать свои права
Какие

Я не переживаю о том, что будут обо мне думать. Но каждый день их нападки не выдержу. А если будут выживать с работы,то вообще, что делать ..
Они же сами охотно отвечают на это всё, идут на контакт, поэтому их и дрючат. У меня манифо4ю дозвонились до новой жены моего дяди. Она с ними пообщалась и теперь они с неё не слазят. Писала мне сообщения в духе: решай что-то, звони на их горячую линию, пускай от меня отстанут и т.д. Я ей сказала, что меньше разговаривать нужно со всякими мошенниками и шуганула ещё, что вдруг по какой-то ссылке перейдет или не туда нажмёт, деньги у неё свиснут с карточки) молчит пока))

Поки Ви не зрозумієте, що Вашої вини тут зовсім немає, важко щось Вам доводити... Чому їм телефонують? Тому що Ви вказували їхні телефони? Ні! Я розумію, почуття вини, все таке... Але це не привід дозволяти знущаєшся над собою. Ви ні в чому не винні! І відстоювати своє право на роботу в нормальних умовах не просто можете, а і повинні! Вибачте за нескромне питання, скільки Вам років?

росто мне звонят, коллеги, кричат, истерят, как на это вы реагировали?
как на это вы реагировали?
Вас достали телефонные хулиганы? если есть время и желание , пишите жалобы в киберполицию, НБУ, и тд. Вот из этой темы можно взять почти полный список:
нет время и желания: посылайте их наухи и х телефоны в блок.
Вы специально не читаете ответы? только паникуете громко?

Действительно, возьмите перерыв, отпуск или больничный на неделю-две. Выдохнете от их негатива, приведете мысли в порядок, все образуется, надо время, а за неделю или 2 может и им надоест с мошенниками общаться.

Они же сами охотно отвечают на это всё, идут на контакт, поэтому их и дрючат. У меня манифо4ю дозвонились до новой жены моего дяди. Она с ними пообщалась и теперь они с неё не слазят. Писала мне сообщения в духе: решай что-то, звони на их горячую линию, пускай от меня отстанут и т.д. Я ей сказала, что меньше разговаривать нужно со всякими мошенниками и шуганула ещё, что вдруг по какой-то ссылке перейдет или не туда нажмёт, деньги у неё свиснут с карточки) молчит пока))
Ну, он на молчит, вам повезло. Мои молчать не будут

Мне 26)
И в том то и дело,что не докажешь что я не давала номеров. Все претензии "какое ты имела право давать мой номер?". Когда говоришь, что не давала,не верят)
Поки Ви не зрозумієте, що Вашої вини тут зовсім немає, важко щось Вам доводити... Чому їм телефонують? Тому що Ви вказували їхні телефони? Ні! Я розумію, почуття вини, все таке... Але це не привід дозволяти знущаєшся над собою. Ви ні в чому не винні! І відстоювати своє право на роботу в нормальних умовах не просто можете, а і повинні! Вибачте за нескромне питання, скільки Вам років?
Звідки така впевненість?
Мне хватило одного раза,как на меня орали, угрожали полицией и т.д)
Вас достали телефонные хулиганы? если есть время и желание , пишите жалобы в киберполицию, НБУ, и тд. Вот из этой темы можно взять почти полный список:
нет время и желания: посылайте их наухи и х телефоны в блок.
Вы специально не читаете ответы? только паникуете громко?
Я просто хочу услышать, что такое у многих было и это можно пережить)

Мне 26)
И в том то и дело,что не докажешь что я не давала номеров. Все претензии "какое ты имела право давать мой номер?". Когда говоришь, что не давала,не верят)
Ви і не повинні нічого нікому доводити! Таке відчуття, що Ви нас не чуєте. Поки Ви не відключите режим жертви і почуття вини Вас будуть клювати. Тільки впевненість у своїй правоті і забитий х. на думку інших дасть можливість допрацювати до декрету. Колеги знають, що Ви в положенні?
Я просто хочу услышать, что такое у
Таке було у більшості! І пережили! Зараз вже колеги хвилюються, що їм не телефонують за мене))) В колективі з'явилася легенда про багатого хахаля, який мені все оплатив))) Так що тепер дивляться на мене із заздрістю)))

Мне хватило одного раза,как на меня орали, угрожали полицией и т.д)

Я просто хочу услышать, что такое у многих было и это можно пережить)
Работайте на опережение, орите на них первая))) у Вас гормоны, Вам можно)))

Я живу в небольшом поселке, работаю в школе( поверьте, это ужас. Я не знаю, как буду работать

Просто не знаю,как жить дальше. Неужели всё-таки увольняться..
Ну

Ну, что говорят то полбеды...а вот что зляться и могут до увольнения довести меня,я за это переживаю. Есть вообще бешеные
Я вас читаю і реально не розумію.Ви не можете самі за себе постояти?Що значить до звільнення довести? Що значить бешені?Я б їх до дурки довела,кожного)))Навчіться себе поважати і відстоювати свої права і інтереси.А не бути жертвою обставин)))

Назад
Угорі