Переживаю за звонки на работу...

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 7K
Бл@,допоки в наших головах будуть такі стеоротипи,до тих пір мфо і їхні методи будуть процвітати.
Пора міняти відношення до життя!
Пора вже навчитися жити для себе і своїх дітей,а не для людей!

В чому саме звучить як приговор?
Коротко і ясно:забити х€ра на всіх і всюди і жити далі,а час розставе все на свої місця!
Легко сказать забить) очень страшно, все будут с обсуждением смотреть, говорить, обсуждать...

Анастасия 79993, вот скажите, пожалуйста, Вы сейчас можете изменить ситуацию? Сделать так, чтобы не было обзвона Вашего окружения?

Легко сказать забить) очень страшно, все будут с обсуждением смотреть, говорить, обсуждать...
Так вы не единственная на форуме кому звонят на роботу. Большинство через это прошло. Пускай смотрят как хотят, вы ж тоже на кого-то смотрите, говорити и обсуждаете.

Знаєте,якби було все так легко,то на форумі мене не було б.
Ваше життя у ваших руках!
Як Ви на данний момент можете вплинути на свою ситуацію?
Ніяк...особливо фінансово,тому навчіться з пофігізмом жити...
Ваші проблеми,то лише Ваші проблеми...
І від того,що на Вас подивляться не так чи обсудять...небо на землю не впаде!
Люди завжди говорили,говорять і будуть говорити...наш менталітет?‍♀️

Я живу в небольшом поселке, работаю в школе( поверьте, это ужас. Я не знаю, как буду работать
Яка трагедія всесвітнього масштабу
Анастасия 79993, вот скажите, пожалуйста, Вы сейчас можете изменить ситуацию? Сделать так, чтобы не было обзвона Вашего окружения?
Просто не знаю,как жить дальше. Неужели всё-таки увольняться..
Ну
Знаєте,якби було все так легко,то на форумі мене не було б.
Ваше життя у ваших руках!
Як Ви на данний момент можете вплинути на свою ситуацію?
Ніяк...особливо фінансово,тому навчіться з пофігізмом жити...
Ваші проблеми,то лише Ваші проблеми...
І від того,що на Вас подивляться не так чи обсудять...небо на землю не впаде!
Люди завжди говорили,говорять і будуть говорити...наш менталітет?‍♀️
Ну, что говорят то полбеды...а вот что зляться и могут до увольнения довести меня,я за это переживаю. Есть вообще бешеные

Просто мне звонят, коллеги, кричат, истерят, как на это вы реагировали?
Самое первое - не оправдывайтесь, ведите себя спокойно не смотря ни на что, истерить будут. Но всё зависит от вашего спокойствия, если они это будут видеть, в скорости от вас отстанут

Я живу в небольшом поселке, работаю в школе( поверьте, это ужас. Я не знаю, как буду работать

Просто не знаю,как жить дальше. Неужели всё-таки увольняться..
Так надо было подготовить окружение, заранее всех предупредить, всех кого считаете нужным. В любом случае, ничего смертельного нет, это всего лишь звонки, кому не нравится, не будет на них реагировать.

Ну, что говорят то полбеды...а вот что зляться и могут до увольнения довести меня,я за это переживаю. Есть вообще бешеные
Як стане питання про звільнення,тоді й звільнетесь.Ніяк не зрозумію логіки багатьох людей:навіщо придумувати собі проблему наперед,а потім весь час переживати і нервувати?
Анастасия 79993, Ви там наче писали,що вагітні...щоб не ходити на роботу й не нервувати...можете на "лікарняному" пересидіти місяць-другий.

З якого автомату можна швидше вбити людину, з АК-74 чи з AR-15?
Якщо дзвонілка отримала новий номер, і подзвонила до вас першого - пропустить будь яка прога, адже ніхто ще не буде знати, що це спам. Щоб прога почала блокувати, потрібно щоб були скарги, що це спам.
Можливо, блокіровщики не пропускають номери віртуальних АТС, це моє припущення, я в такі деталі не вникав..
Тоха6666, ви зрозумійте одне... Так щоб на всі 100% захиститись не вийде. Десь якась какашка та й вилізе..наша мета захистись максимально.
Это очень простой вопрос... ;) Конечно из AR-15!!!
AR-15
Скорострельность, выстрелов/мин700—950 (при стрельбе очередями)
Начальная скорость пули, м/с975
АК-74
Скорострельность,выстрелов/мин 600[1]
Начальная скорость пули, м/с 910
:mosking:

К
Самое первое - не оправдывайтесь, ведите себя спокойно не смотря ни на что, истерить будут. Но всё зависит от вашего спокойствия, если они это будут видеть, в скорости от вас отстанут
Как не оправдываться?) Молчать? У меня завуч им в школе дурная, боюсь ее,ей звонили,она бешеная
Так надо было подготовить окружение, заранее всех предупредить, всех кого считаете нужным. В любом случае, ничего смертельного нет, это всего лишь звонки, кому не нравится, не будет на них реагировать.
Я не думала,что найдут работу. Это ведь не всегда .... Не знаю. А если начнут им часто звонить будет нечто
Як стане питання про звільнення,тоді й звільнетесь.Ніяк не зрозумію логіки багатьох людей:навіщо придумувати собі проблему наперед,а потім весь час переживати і нервувати?
Анастасия 79993, Ви там наче писали,що вагітні...щоб не ходити на роботу й не нервувати...можете на "лікарняному" пересидіти місяць-другий.
Ну, в том и дело,что нельзя увольняться,ибо проблема с декретом.
А на больничном думала, но 4 месяца нереально, плюс получать половину зарплаты,и то через 3 месяца их выплачивают...а у меня на анализы уже не хватает .
Сначала стыдно,а через месяц стало пофигу на их мнение..
И вас не доводили до увольнения?

К

Как не оправдываться?) Молчать? У меня завуч им в школе дурная, боюсь ее,ей звонили,она бешеная
У меня две заучки и директор тоже не совсем в адеквате, звонили ещё завхозу, психологу зачем-то. Многим в общем. Соседям, 25-тиюродной тётке.
Сказать, что сама разберусь со своими вопросами, можете им номера дать, куда жаловаться на телефонных мошенников. Пускай в полицию обратятся, что им звонят за чужие долги. Мне тоже звонили и звонят за чужие долги, я людей даже не беспокою

Это очень простой вопрос... ;) Конечно из AR-15!!!
AR-15
Скорострельность, выстрелов/мин700—950 (при стрельбе очередями)
Начальная скорость пули, м/с975
АК-74
Скорострельность,выстрелов/мин 600[1]
Начальная скорость пули, м/с 910
:mosking:
Оффтоп
Тогда уж лучше так ))) МБР СС-18 (Р-36М) "Сатана"... Всего один "выстрел" и несколько миллионов испарившихся организмов :spiteful:...
1635673506876.webp

У меня две заучки и директор тоже не совсем в адеквате, звонили ещё завхозу, психологу зачем-то. Многим в общем. Соседям, 25-тиюродной тётке.
Сказать, что сама разберусь со своими вопросами, можете им номера дать, куда жаловаться на телефонных мошенников. Пускай в полицию обратятся, что им звонят за чужие долги. Мне тоже звонили и звонят за чужие долги, я людей даже не беспокою
И вы до сих пор работаете? Все в итоге закончилось? Думаете не придется уходить?

И вы до сих пор работаете? Все в итоге закончилось? Думаете не придется уходить?
Работаю, даже грамоту на прошлой неделе дали)) В итоге, я ничего не спрашиваю, мне никто ничего не говорит. Веду себя спокойно и уравновешенно, обязанности свои выполняю. Всё нормально. Вы раньше времени себя накручиваете, а нужно думать в первую очередь на данный момент о ребёночке. Расставьте приоритеты. Тяжело, но осуществимо. Поверьте, здесь очень многие прошли через это

К

Я не думала,что найдут работу. Это ведь не всегда .... Не знаю. А если начнут им часто звонить будет нечто

Ну, в том и дело,что нельзя увольняться,ибо проблема с декретом.
А на больничном думала, но 4 месяца нереально, плюс получать половину зарплаты,и то через 3 месяца их выплачивают...а у меня на анализы уже не хватает .

И вас не доводили до увольнения?
Я сама ушла.После слов,что мол,мы решили что ты с карантинных денег сможешь отдать кредит,что бы нам не звонили.
И я не пожалела о своем решении ни разу.У меня жизнь кардинально поменялась...

Я сама ушла.После слов,что мол,мы решили что ты с карантинных денег сможешь отдать кредит,что бы нам не звонили.
И я не пожалела о своем решении ни разу.У меня жизнь кардинально поменялась...
Пока у автора паника. Эта стадия пройдет и она осознает, что перемены бывают и к лучшему

Анастасия 79993, всё это только в твоей голове,мне тоже пытались предъявить в ответ одно-я не парюсь и вам не нужно!!!

Назад
Угорі