Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пришло интересное смс о переуступке права требования,что это означает?Как это понимать?У меня в данный момент от них ИНН.
Было у кого то подобное?
![]()
Действительно интересные..)А что дальше будет?)Litvinenko_Nika, Они вообще интересные)) Мне звонят иногда, хотя не понимаю какого зуя им ещё может быть нужно, если инн тоже лупнули.
Может хотят спросить почему я не плачу)))
Не знаю у кого как - у меня лето и всё шо к нему прилагается))А что дальше будет?)
Если это лето,то где жара?)Не знаю у кого как - у меня лето и всё шо к нему прилагается))
Хм... Точно! А может быть это действительно так..Так переуступка может быть в их пользу, т.е. они новый кредитор/фактор.
Пришло интересное смс о переуступке права требования,что это означает?Как это понимать?У меня в данный момент от них ИНН.
Было у кого то подобное?
это кто такие? Что Инн есть и ещё такое прислали![]()
Если это лето,то где жара?)

У меня также.Письмо только забрала.Немного выяснилась ситуация.Как оказалось купили долг у Альфы.Причем так интересно, сначала переуступили какому-то Флексис на один день,а от них уже Вердикту перешло.))Как то так..)
Тоже от Альфы,с кредитки или кредита?У меня также.Письмо только забрала.
От Альфы,но у меня там три договора.Один наличкой и два по картам.Незнаю какой из них.Тоже от Альфы,с кредитки или кредита?
У меня кредитка.Один Укрборг передали и один без понятия.От Альфы,но у меня там три договора.Один наличкой и два по картам.Незнаю какой из них.
Потом поищу договора гляну,что именно.У меня кредитка.Один Укрборг передали и один без понятия.
У меня кредитки более 30-ти на каждую на реструктуризации ,наличка в просрочку шла было около 12-ти.Хотят 46500.У меня кредитка.Один Укрборг передали и один без понятия.
ничего страшного в этом нет. такое часто делают.Немного выяснилась ситуация.Как оказалось купили долг у Альфы.Причем так интересно, сначала переуступили какому-то Флексис на один день,а от них уже Вердикту перешло.))Как то так..)