Переуступка права требования

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Шушаніка

Мала🥰
✩ Premium ✩
Дописи
23185
Рішення
1
Реакції
46785
Бали
7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло интересное смс о переуступке права требования,что это означает?Как это понимать?У меня в данный момент от них ИНН.
Было у кого то подобное?
IMG_20210521_073022.webp

Litvinenko_Nika, Они вообще интересные)) Мне звонят иногда, хотя не понимаю какого зуя им ещё может быть нужно, если инн тоже лупнули.
Может хотят спросить почему я не плачу)))

Пришло интересное смс о переуступке права требования,что это означает?Как это понимать?У меня в данный момент от них ИНН.
Было у кого то подобное?
IMG_20210521_073022.jpg
это кто такие? Что Инн есть и ещё такое прислали

Alexa one, есть и прислали. Может кто-то ещё им продал...

Если брать мою ситуацию с ними, то у них 3 договора по переуступке. По 1 ИНН влепили, а 2 ждут какого-то чуда

Немного выяснилась ситуация.Как оказалось купили долг у Альфы.Причем так интересно, сначала переуступили какому-то Флексис на один день,а от них уже Вердикту перешло.))Как то так..)

Немного выяснилась ситуация.Как оказалось купили долг у Альфы.Причем так интересно, сначала переуступили какому-то Флексис на один день,а от них уже Вердикту перешло.))Как то так..)
У меня также.Письмо только забрала.

У меня кредитка.Один Укрборг передали и один без понятия.
У меня кредитка.Один Укрборг передали и один без понятия.
У меня кредитки более 30-ти на каждую на реструктуризации ,наличка в просрочку шла было около 12-ти.Хотят 46500.
Потом поищу договора гляну,что именно.
Litvinenko_Nika, Укрборг непокупает ,он на прозвон берет.Я тоже у них была не раз

ничего страшного в этом нет. такое часто делают.
может быть несколько причин.
1. собственники банка (акционеры) против продажи долгов (кредитов) разным коллекторам. для этого делается прокладка, через которую эти долги продаются. если договор разрывается или какие-то косяки, они летят на прокладку, банк "не у дел", ведь он передал право требования третьим лицам.
2. "своя прокладка", через которую сливают "живые кредиты". т.е. к примеру у вас есть дом, машина, ЗП, временные трудности с деньгами, ваш долг могут переуступить с целью получить от вас деньги, но уже не в пользу банка, а в пользу финки (финкомпании), в которой тоже работают бывшие работники банка...

Для Вас по факту это ничего не меняет. обычно долги сливаются за 1-20% (есть банки которые меньше 50-60% не отдают) от тела, поэтому часто такие финки готовы за 30-50% вам "списать" этот долг... или перепродать на физика (физ лицо), но касательно последнего, там были изменения, скоро можно будет продавать только от финки на финку и списание для должников станет дороже...

Назад
Угорі