Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
дня 4 не звонят,только бот с евро горошы!

Простите за мой французский, это называется, насрал и спрятался.в один день позвонил прид*рок мне и родным с угрозами. И опять тишина?

А у некоторых их и не было)) У моих факторинговых например. Они у меня огого какие трудяжки)Погодите с пн начнется...у большинства майские были целую неделю
Та они вообще чекнутие. Если чесно идиоти там сидят. За день до погашения 120 пропущених. А в день погашения все 300 если трубку не возьмешПрикольно,а мене Кешбері задовбують 80 дзвінків зранку
им нравится ваш номер!Та они вообще чекнутие. Если чесно идиоти там сидят. За день до погашения 120 пропущених. А в день погашения все 300 если трубку не возьмеш
Та они вообще чекнутие. Если чесно идиоти там сидят. За день до погашения 120 пропущених. А в день погашения все 300 если трубку не возьмеш
им нравиться ваш номервы уже 5 лет в теме?Зі свого досвіду можу сказали, що повністю перестають дзвонити десь через 5 років. А до цього можуть бути незначні перерви, але все одно періодично будуть подзвонювати.
5 лет ?) Это же дурдом полный , это насколько надо быть упоротым )))Зі свого досвіду можу сказали, що повністю перестають дзвонити десь через 5 років. А до цього можуть бути незначні перерви, але все одно періодично будуть подзвонювати.
Если 5 лет этот человек , да , там профи наверное по разорению контор ))))вы уже 5 лет в теме?

5 лет ?) Это же дурдом полный , это насколько надо быть упоротым )))
я вам не скажу за пять лет но через полтора уже особо не тревожат!!!!!!!!!!!!!!!5 лет ?) Это же дурдом полный , это насколько надо быть упоротым )))