перестали звонить микрозаймы,чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Максим989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим989

Only read
Дописи
62
Реакції
22
Бали
8
Максим989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
дня 4 не звонят,только бот с евро горошы!

Прикольно,а мене Кешбері задовбують 80 дзвінків зранку

• Подобається
Реакції: Nadi
Это затишье перед очередным высером?
У меня тоже тишина была неделю, а в один день позвонил прид*рок мне и родным с угрозами. И опять тишина?
Не переживайте--они про вас не забыли

нас уже просто столько развелось, благодаря форуму, что мы скоро их обанкротим))))) на одну телефонию бабосов сколько уходит на все прозвоны, а нам по баяну))) вот нежданчик-то :ahaha:

А мне вот сегодня как-то аж скучненько, не звонють савсэм((???
Может пару дурынд выпустить из ЧС...:yes2::yes2::yes2:

Тоже только роботы звонят,труколлер так определил) и смс почти не пишут...писем мало,на электронке ваще тишина? некоторые шараги вообще пропали из виду! Даде е-гроши перестали по утрам слать смс...может,в суд готовятся подать?

Погодите с пн начнется...у большинства майские были целую неделю

Мне кешбери только звонит,все остальное роботы с евроденьги,быстрозайм и кешбери

моему мужу идея звонила, не отдыхается ребятам)

Прикольно,а мене Кешбері задовбують 80 дзвінків зранку
Та они вообще чекнутие. Если чесно идиоти там сидят. За день до погашения 120 пропущених. А в день погашения все 300 если трубку не возьмеш

Та они вообще чекнутие. Если чесно идиоти там сидят. За день до погашения 120 пропущених. А в день погашения все 300 если трубку не возьмеш
им нравится ваш номер!
:acute:им нравиться ваш номер

Зі свого досвіду можу сказали, що повністю перестають дзвонити десь через 5 років. А до цього можуть бути незначні перерви, але все одно періодично будуть подзвонювати.

Зі свого досвіду можу сказали, що повністю перестають дзвонити десь через 5 років. А до цього можуть бути незначні перерви, але все одно періодично будуть подзвонювати.
вы уже 5 лет в теме?

Добре Вам. Мене і в розшук подають і дзвонять так частенько. Навіть CLY і гоуфінгоу сьогодні дзвонили ?

5 лет ?) Это же дурдом полный , это насколько надо быть упоротым )))
вы уже 5 лет в теме?
Если 5 лет этот человек , да , там профи наверное по разорению контор )))):big_boss:

я вам не скажу за пять лет но через полтора уже особо не тревожат!!!!!!!!!!!!!!!

Так ще в 2012 компанія Ютел придумала якийсь борг, навіть не памятаю скільки, потім продала його коллекторам. До 2017 були дзвінки, після 3-х років періодичність різко зменшилась. Але хоча б раз в місяць дзвонили.
І вже після цього, як то кажуть біс попутав влізти в МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі