Пересечение границы находясь под следствием.

• Автор теми Автор теми Ольгаaaaas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольгаaaaas

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
128
Ольгаaaaas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста может ли мужчина 34 года пересечь границу на данный момент, не имея военного билета так как был в местах заключённия и сейчас находиться под следствием? Может возможно получить белый билет? Заранее всех благодарю. Мирного всем неба!!!! Слава нашей Украине!!!

Доброй ночи, подскажите пожалуйста может ли мужчина 34 года пересечь границу на данный момент, не имея военного билета так как был в местах заключённия и сейчас находиться под следствием? Может возможно получить белый билет? Заранее всех благодарю. Мирного всем неба!!!! Слава нашей Украине!!!
Если он находится под следствием он в теории не может покинуть.

Сейчас даже с белым билетом, люди которые покупали его по 5000$ не могут выехать, ибо там все указывали что не годны в мирное время, а в военное частично или полностью пригодны, по этому такое, но тут случай куда более сложный)

Наверное лучше я промолчу...
P.S.В военкомат надо ему.

У меня к примеру белый билет с полным снятием с военного учета. Меня выпустят?

Чоловіків з 18 до 60 років в принципі не випускають закордон.

У меня к примеру белый билет с полным снятием с военного учета. Меня выпустят?
А Ви ще в Україні??
Чоловіків з 18 до 60 років в принципі не випускають закордон.
Випускають...в кого є документальне підтвердження на виїзд.

• Подобається
Реакції: Akru
Если он находится под следствием,он и в соседнюю область даже выехать не может и из города....И об этом он должен хорошо знать сам,так как подписывал соответствующий документ.
да, полностью снят с воинского учета.
Что-бы пересечь границу у вас должен быть соответст.документ,что вам это можно делать.....вроде из военкомата.
Сосед недавно уезжал,у него ДЦП..на инвалидной коляске.....без доков не выпускали.

є моменти пов'язані з фізичним здоров'ям, трошки погугліть, все розписано
ну именно по физическому здоровью меня и сняли с учета. Статью писать не буду, бо немного стыдно за нее..
Что-бы пересечь границу у вас должен быть соответст.документ,что вам это можно делать.....вроде из военкомата.
Сосед недавно уезжал,у него ДЦП..на инвалидной коляске.....без доков не выпускали.
у меня друг выехал в Польшу, но у него помимо белого билета была инвалидность и документ подтверждающий инвалидность. Я не инвалид, инвалидного нет, отказался от него в 18 лет, есть только белый билет, и статья, которая дает надежду, что мне позволит выехать..

ну именно по физическому здоровью меня и сняли с учета. Статью писать не буду, бо немного стыдно за нее..

у меня друг выехал в Польшу, но у него помимо белого билета была инвалидность и документ подтверждающий инвалидность. Я не инвалид, инвалидного нет, отказался от него в 18 лет, есть только белый билет, и статья, которая дает надежду, что мне позволит выехать..
Лучше обратиться в военкомат,чтоб у вас были соответс.документы и вы не возвращались с границы.

Если он находится под следствием,он и в соседнюю область даже выехать не может и из города....И об этом он должен хорошо знать сам,так как подписывал соответствующий документ.

Є умніки що в бебі боксах їдуть???

Пісяешся? Соромно в такий час чоловікам з країни тікати...
Во-первых, признаться что страшно и уехать - это нормальный вариант. Лучше чем словить белку от обстрела и перестрелять из автомата своих, или просто словить ступор в ответственный момент и подставить сослуживцев. Во-вторых - он завал конкретный вопрос, без просьбы о нотациях

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі