Пересечение границы находясь под следствием.

• Автор теми Автор теми Ольгаaaaas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оскорбления
Во-первых, признаться что страшно и уехать - это нормальный вариант. Лучше чем словить белку от обстрела и перестрелять из автомата своих, или просто словить ступор в ответственный момент и подставить сослуживцев. Во-вторых - он завал конкретный вопрос, без просьбы о нотациях
Так тут виявляється сикуни сидять? Які обпісялися і обісралися і тікають? А їм допомогають? Соромно, реально соромно...

Оскорбление
Так тут виявляється сикуни сидять? Які обпісялися і обісралися і тікають? А їм допомогають? Соромно, реально соромно...
А ты я смотрю с передовой тут строчишь.
Иди лучше цены на жилье в своей области откорректируй, чтобы женщины с детьми могли жить адекватно. А потом за стыд пиши, уродец.
Свои обкрадывают отсиживаясь на западной , а ты за стыд что-то пишешь.
Лично я нужен своему ребенку живим, а не убитым героем.
И точно не тебе тут ставить людям клеймо сыкуна и боягуза.

Иди лучше цены на жилье в своей области откорректируй, чтобы женщины с детьми могли жить адекватно. А потом за стыд пиши, уродец.
Хто на Західній відсиджується?бики приїжджі, які ржуть з тих , хто воює!!! Ви потрібні своїй дитині живим, на передовій воїни тоже дітей та сім'ї мають

Оскорбления
Ну ти і ***** - я тебе не ображав і ***** я не на західній - так що не пи_ди сикло... Не навиджу сикунів які тікають і виправдовують себе. Слава Україні!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі