Перерасчёт процентов акционных

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 584

СофочкаЯ

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
28
Бали
308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с данной ситуацией.сслоан и егроши!!!взяла займы по промокоду, в период карантина вышла на просрочку , и если по сслоан при теле 5000+процент акционный 500 грн, было то сейчас 10000 тыс насчитали с просрочкой 4 дня.пересчитали процент по стандартной ставке и каждый день 4 процента на сумму задолженности???это как вообще??кто знает могут ли в период карантина менять процентную ставку и увеличивать????

При выходе в просрочку все бонусы, скидки, промокоды обнуляются

Ну хорошо почему тогда например кредит Кама после просрочки даже проценты не считает сумма стоит на месте,а эти продолжают насчитывать даже больше процент

Ну хорошо почему тогда например кредит Кама после просрочки даже проценты не считает сумма стоит на месте,а эти продолжают насчитывать даже больше процент
согласен.У меня также стоит сумма на месте

Потому что это сслоан для них не писаны законы

Кто сталкивался с данной ситуацией.сслоан и егроши!!!взяла займы по промокоду, в период карантина вышла на просрочку , и если по сслоан при теле 5000+процент акционный 500 грн, было то сейчас 10000 тыс насчитали с просрочкой 4 дня.пересчитали процент по стандартной ставке и каждый день 4 процента на сумму задолженности???это как вообще??кто знает могут ли в период карантина менять процентную ставку и увеличивать????
У меня аналогичная ситуация тело 4500 и проценты за первый день просрочки 4276 гривен. При том что я всегда всё платила вовремя. Сегодня аж давление резко подскочило,значит завтра будет больше 6 тыс процент . Это Е-деньги.

Назад
Угорі