Перекредитование

• Автор теми Автор теми Noveli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K

Noveli

Форумчанин
Дописи
945
Реакції
301
Бали
223
Noveli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, а можно где то попытаться взЯть кредит?Сумма покав районе 30к.доход официально-5000, плюс подработка. Приват и аваль не дают. Проверила кредитную историю бал 249. Пишут, нет предложений

Добрый вечер.
Странно, при таком показатели банки с лёгкостью дают кредит...
Если уже на то пошло, то Идея Банк может дать. Но они там бешеные. Или ПУМБ. Второй, кстати, с большей вероятностью даст

Добрый вечер.
Если уже на то пошло, то Идея Банк может дать. Но они там бешеные. Или ПУМБ. Второй, кстати, с большей вероятностью даст

Добрый вечер.
Мне отказали

У меня просрочки мфо. В идея с 23 только..на приват получаю пенсию .зарплату теперь тоже. Но по карте голд отрицательный баланс. Маме и бабушке кредит тоже не дадут. Заказала кредитную историю пишут "249- низкий бал". Монобанк и аваль не дают тоже. Залога нет

А від чого залежит бал? Від кількості кредитів, чи від просрочок?

А від чого залежит бал? Від кількості кредитів, чи від просрочок?
Количество кредитов может негативно влиять. То есть, вы брали много кредитов и все во время вернули, но это плохо типа того, что вы нуждаетесь в кредитах, поэтому бал снижается. Естественно и просрочки влияют тоже.

В який банк можна попробувати? В ідеі є кредит. Пумб відмовив, альфа тоже,икредобанк тоже відмовив. В приваті не було ні одноі просрочки але ліміт зняли тепер мінус 32000 т. приблизно.

Таня, боюсь, что тяжело будет взять кредит с минусом в 32000... Кроме ПУМБ и идея больше не знаю таких, которые бы могли дать. Самые, так сказать, дающие.

Вроде да, нам предлагали, но мы отказались, что бы получить деньги надо ехать в Киев.

Банки наличными не дадут. Поверьте мне,у меня друзья в банках работают, даже со справкой о доходах и официальными работами - не дадут.
Лучше не ввязывайтесь в это, а просто потерпите списаний у МФО

Банки наличными не дадут. Поверьте мне,у меня друзья в банках работают, даже со справкой о доходах и официальными работами - не дадут.
Не дали. Проблема в том, что без работы реально могу остаться как ни крути. Не большой город, а смт

Разумно!

Не дали. Проблема в том, что без работы реально могу остаться как ни крути. Не большой город, а смт
Из-за звонков на работу?
Дайте мой номер телефона, как вашего начальника. Если есть возможность изменить, так вообще хорошо

Разумно!

Из-за звонков на работу?
Дайте мой номер телефона, как вашего начальника. Если есть возможность изменить, так вообще хорошо
Да, так как это школа. А кому давать, я же не знаю как позвонят(удалила соц. сети, так маму всё равно нашли, даже под другой фамилией. Ели успокоила. И то всей ситуации не знает. Сердце слабое

Да, так как это школа. А кому давать, я же не знаю как позвонят(удалила соц. сети, так маму всё равно нашли, даже под другой фамилией. Ели успокоила. И то всей ситуации не знает. Сердце слабое
Можно в личном кабинете поменять

Можно в личном кабинете поменять
Я думала они по приват или собез смотрят. Маме вк указали адрес, что поедут, где я не живу с 10 лет.также адрес ее работы, где она была до декрета. Я не указывала ничего

Я думала они по приват или собез смотрят. Маме вк указали адрес, что поедут, где я не живу с 10 лет.также адрес ее работы, где она была до декрета. Я не указывала ничего
И там, и там, и ещё где то. Лазят везде. Доказано.

Назад
Угорі